artemcik_777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ребят, в общем не знаю как объяснить, чтобы было понятно, объясню как могув общем когда машину начинаешь заводить, то в сабе появляются как бы стуки идентичные стартеру(т.е. тональность одинаковая, а не именно звук) Причем происходит все когда ГУ работает. Моноблок мад-11 саб кикер вцвр124 2010. В чем может быть проблема, бесит уже... Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Межблоки и силовые кабели как проложенны? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 некоторые уси, когда подаешь на них сигнал, подают сигнал на саб. у меня у папки когда мафон включаешь, диффузор у саба один раз ходит туда-сюда (типа от пика до пика) усь МАК какой то саб альп Е провода грамотно проложены и не пересекаются. попробуй от др.уся запитай RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да, это "щелчок при включении" Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Межблоки и силовые кабели как проложенны? проложены по разные стороны авто. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне посоветовали взять провод и один оголенный конец кинуть на корпус ГУ, а другой конец замотать в межблок на его кончик? Так можно делать? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тот кто посаветовал пусть один конец намотает на конец....второй конец провода в разетку сунет.... На массу тюльпана матать надо....а не на "кончик" З.ы....включай магнитоллу после заводки авто)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Evgeniy-los82 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Подобная тема уже поднималась http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13316&highlight=%D0%BC%D0%B0%D0%B411. По поводу последнего сообщения это для пионера 88, что бы не фонило. Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тот кто посаветовал пусть один конец намотает на конец....второй конец провода в разетку сунет.... На массу тюльпана матать надо....а не на "кончик" З.ы....включай магнитоллу после заводки авто)) да так и делаю)бывает просто стоишь заглушенный, потом заводить и не всегда выключаешь ГУ Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Подобная тема уже поднималась http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13316&highlight=%D0%BC%D0%B0%D0%B411. По поводу последнего сообщения это для пионера 88, что бы не фонило. читал я эту тему, но там чисто про баханья при выключении, может читал так... Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а когда заводишь магнитола выключается или нет? Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а когда заводишь магнитола выключается или нет? бывает выключается, бывает нет. видимо от напряжения зависит. потому, как на хорошо заряженном нет, а на подсевшем да. а стучит всегда Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня такое было когда заводил, усел не выключался, а магнитола выключалась, потому что ремоут был временно взят от обычной кнопки, у тебя не так? Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня такое было когда заводил, усел не выключался, а магнитола выключалась, потому что ремоут был временно взят от обычной кнопки, у тебя не так? нет, ремоут взят откуда надо, с ГУ, именно от отдельного провода специально для ремоута. уже не знаю где копать:diablo: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну не знаю что тут советовать, а какой хоть усел и магнитола? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти