FreeMan Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да без обид о чем ты... я написал что у меня нет траблов с подключением и тд.......меня конкретно интересовал вопрос связанный с мощностью суммарной.......ну беспокоил меня этот вопрос, поскольку есть 2 моноблока.......дак вот если суммарная как раз плучается удвоенной мощностью номинала каждого то все отлично просто......а вот если нет то пришлось бы брать новый усь....а такого уровня совсем не дешовые аппараты....... и в моих моделях усей соединение идет через RCA а то что потом на саб побежит с последнего саба в мостовом для 2Ом это само собой разумеется..... но в итоге всеже пришли к тому что я хотел........это самое главное...... и всеже права пословица: В споре рождается истинна!!!! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ))) что верно, то верно!:empathy3::yahoo: Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 8 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 вот мне тоже интересно!два в мост уси драгстера на каждую катушку саба каденс DCW 12-2c,ни че там несгорит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти