Гость В.в.г. Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну так скажи как надо! Иван написал раньше.С этим сабом шоб усь в мосту стабильно 2 ом дафал. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И ня мудряно шо тфой сабик с этим усем загнется.Был такой усь у кянта на сабег(ток 4 ом)-И рязультат САБЕГ умер.Чесно сказать про усь----ГАФНО. зы зы зы Ссылка на комментарий
Гость Константин Сергеевич Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Он у меня сейчас подключен на один мост две катухи параллельно. Уже довольно долго играет. но оформление ни какое! Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Он у меня сейчас подключен на один мост две катухи параллельно. Уже довольно долго играет. но оформление ни какое! Эта типа с плюса и минуса по два профада выходя? Ссылка на комментарий
Гость Константин Сергеевич Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Точно! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Он у меня сейчас подключен на один мост две катухи параллельно. Уже довольно долго играет. но оформление ни какое! О!!! Все не так уж и плохо как было в начале:lol:. УСЕЛ ДЕРЖИТ 2 ОМА В МОСТУ, не путаешь ничего? Совет прежний остается: нужен усь хотябы 500 ватт в мосту на два ома или моноблок. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В каком ящике сейчас находится дин и каков обьем? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а ЯК долха держит при яком гейне и громкости на ГУ? Ссылка на комментарий
Гость Константин Сергеевич Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ящик закрытый, типа стелс из стекловолокна. Обьем даж примерно не скажу. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нужон банпас ну накрайняк ФИ. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так кто нибудь подкинет идею на счет оформления? Ачем тебе вот это не устраивает Hyundai рекомендует единственный тип оформления — ЗЯ и единственный его объём — 29 л. По итогам наших упражнений вышло, что объём ЗЯ можно брать существенно меньший (хотя можно и рекомендованный, с очень похожей АЧХ, от 18 до (в пределе) 15 л. Можно учинить и «фазик» с хорошим усилением, его объём, кстати, практически совпадает с объёмом рекомендованного ЗЯ. Дальше можно не объяснять, да? Повторяю свой вопрос: В каком ящике сейчас находится дин и каков обьем? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Константин Сергеевич Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Повторяю свой вопрос: В каком ящике сейчас находится дин и каков обьем? Ящик закрытый, типа стелс из стекловолокна. Обьем даж примерно не скажу. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если ЗЯ попадает в рекомендуемые рамки, то я бы не стал еще что-то лепить, а сделал чтоб он хотя бы в ЗЯ начал играть. (самый легкий (в изготовлении) способ оформления). Проблема у тебя в другом, об этом тебе уже не раз сказали. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Константин Сергеевич Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Я хочу сделать ящик из МДФ подскажи примерные размеры для это дина. Чуть не забыл, где в новосибе можно купить карпет??? Изменено 24 июня, 2009 пользователем Константин Сергеевич Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я хочу сделать ящик из МДФ подскажи примерные размеры для это дина. Чуть не забыл, где в новосибе можно купить карпет??? Жесть.А что в школе математику-УКУРИЛ?(В*Ш*Г)/1000= объем в литрах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти