Гость Константин Сергеевич Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Есть такое дело!) А на счет карпета как? Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Самаму сделать-Квадратна/метрафой. Ссылка на комментарий
Гость Константин Сергеевич Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не понял! Можно по русски? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тебе лучше с Новосиба с кем-то пообщаться, подожди, вечером может кто отпишется. А пока время есть, яндекс и гугле тебе в помощь Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Константин Сергеевич Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Поисковики результатов не дают!( Ссылка на комментарий
YuRaS_21 Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поисковики результатов не дают!( Слушай я с тебя в шоке ты сидиш сложа руки и просищ пацаны помогите мне все посчитать, где это все можно купит. Может придти к тебе еще и отпелить и склеить все? Тебе сказали делай ЗЯ а там дальше сам думай куда ты его пихать будеш и под что тебе его оформлять включи немного люгику если таковая имеется! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Слушай я с тебя в шоке ты сидиш сложа руки и просищ пацаны помогите мне все посчитать, где это все можно купит. Может придти к тебе еще и отпелить и склеить все? Тебе сказали делай ЗЯ а там дальше сам думай куда ты его пихать будеш и под что тебе его оформлять включи немного люгику если таковая имеется! Да не ... Константин Сергеич - он это - типа глумица-прикалываеца ....:crazy: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти