CK666 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто что думает про данный усь???потянет ли он 2х10 СА??? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 так наверно, но я б советовал м3 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Про М1с еще пока никто тебе ничего не скажет, потому что данный усь пока не поставлялся, это новая модификация. Предыдущие версии, М1а и М1б используют давно. Собссна они ничем не отличались от других усей М серии - каждая следующая модификация несколько мощнее предыдущей. Разница между М1а и М1б в системе Артема Temch была около 1дб. При включениее в 0,25 ома усь отдаст порядка 1,5 киловатта. Но гонять его в таком режиме на повседнев я бы не советовал. Касаемо того, хватит или нет - тут смотря что тебе нужно и насколько эффективным будет твое оформление. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
CK666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 оформление фи а ddm3a дороговато будет) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 поговори со смоком о предзаказе м2а Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) поговори со смоком о предзаказе м2а Лучше поговорить со Смоком о предзаказе М3а:sarcastic: И по деньгам кстати лучше. Хотя по большому счету - если 1,5 киловаттный усь не раскачивает 2 не самые мощные 10ки, то это не проблема уся, а проблема оформления Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти