Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alpine 1223d+kicx aq 1.900

TRULYALYAHA

Рекомендуемые сообщения

Всетаки я определился, несмотря на отговорки, коментарии по поводу саба, и заказал эту связку, короб выпилил, все готово, остается только ждать. Собственно вопросы:

1. Какие принять заранее меры пока новый альп, мб проклеить получше чегонибуть и в этом роде

2. Катушки на нем 2х2, обьясните как оптимально его подключить чтоб никакой шайбы не оторвало со временем и на сколько ом

3. На киксе есть собсоник? И как его подрезать лучше ну или настроить как правильно? жанр музыки, дабстэп, транс, клуб и т.д. могу и рэпчика, только не черного.

В 1 ом я из него не собираюсь чего либо сверх естественного выжимать, но все равно хочется чтоб яйки потряхивало)

Заранее спасибо за ваши ответы!:smile:

Изменено пользователем TRULYALYAHA

ты с ним либо очень аккуратно, либо продай, пока новый

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1103/ae/254534361c98.jpg.html

вот этот короб

~55л порт 240кв настройка 34-35гц

продавать точно не буду, просто надо настроить так чтоб он жил

что за критерий что продовать точно не будешь? новые р-ки горят и рвуться как семечки

И зачем тогда на форуме сидит, раз советы не слушает... Тут надо знаний набираться и слушать опытных людей, учиться на ошибках, а автор принципиально купил...

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

Уверен через время и ему станет мало басса и продаст. Я сам когда-то поставил эрку 1222 и мне казалось долбит сильно))) Подключай в 1 Ом, на усилителе гейн в половину и тогда будет жить

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

Уверен через время и ему станет мало басса и продаст. Я сам когда-то поставил эрку 1222 и мне казалось долбит сильно))) Подключай в 1 Ом, на усилителе гейн в половину и тогда будет жить

Ну только не сразу в половину, размять же надо, а то:bomb: раньше времени:nea:

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

Спасибо парни) понял, но сначало подключу в 4 ома, потом через некоторое время в 1 :)

А вообще с этой новой серией эрок не угадаешь, старые были живучий чем эти

Ну только не сразу в половину, размять же надо, а то:bomb: раньше времени:nea:

У меня от веласа 1108 в 1 Ом и гейн на половину гоняла отлично и не разу не завоняла. Вот просто это была старая модель, а не новая, которая сейчас разлетается и при мало накрученном гейне и при офигенном питании

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...