Bazi747 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тоже хотел ставить бит тен,но сначала решил подключить что было куплено по высокому уровню,колонки морель и усил мрх ф65 с автоматическим включением от штатной башки,хотел через преобразователи но сказали могут быть шумы да и рем неоткуда брать,эта кан шина рем только колхозить,когда все поставили я очень удивился,такого звука я даже и не ждал,играет очень классно не как от алпайна головы конечно но все же,тишина идеальная ни единого помеха нет,гемора с этими настройками нет как с этим процем,единственно эта кан шина усилитель включает сразу как открыл машину видимо дает сигнал,короче когда ездишь усил всегда работает,машину закрываешь через 1мин тухнет,так что кто хочет просто улучшить звук и поставить слабый саб к штатке берете альп мрх или аудиосистем москони и все,зачем вам эти проблемы с процем,куча еще тюльпанов от него,и настраивать постоянно через ноутбук штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Отпишись о результатах как послушаешь! Испытал я деэквализацию, она действует!! Звук кардинально поменялся я очень рад, во первых увеличилась громкость на порядок, раньше думал громко, теперь так вообще, во вторых появился бас наконец то, в третих пищалки заиграли( до этого думал им гейна накрутить надо что бы было погромче). Ну и звук теперь не как в банке консервной. п.с. я не профи с супер ушами, все ИМХО и только на моей системе. п.п.с. штатное СД400 на астре j полное Г. единственный минус в машине так же стали громче все системные звуки(парктроник, поворотник и т.д.) neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти