Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Audison bit one

Alfa

Рекомендуемые сообщения

тоже хотел ставить бит тен,но сначала решил подключить что было куплено по высокому уровню,колонки морель и усил мрх ф65 с автоматическим включением от штатной башки,хотел через преобразователи но сказали могут быть шумы да и рем неоткуда брать,эта кан шина рем только колхозить,когда все поставили я очень удивился,такого звука я даже и не ждал,играет очень классно не как от алпайна головы конечно но все же,тишина идеальная ни единого помеха нет,гемора с этими настройками нет как с этим процем,единственно эта кан шина усилитель включает сразу как открыл машину видимо дает сигнал,короче когда ездишь усил всегда работает,машину закрываешь через 1мин тухнет,так что кто хочет просто улучшить звук и поставить слабый саб к штатке берете альп мрх или аудиосистем москони и все,зачем вам эти проблемы с процем,куча еще тюльпанов от него,и настраивать постоянно через ноутбук

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отпишись о результатах как послушаешь!

Испытал я деэквализацию, она действует!! Звук кардинально поменялся я очень рад, во первых увеличилась громкость на порядок, раньше думал громко, теперь так вообще, во вторых появился бас наконец то, в третих пищалки заиграли( до этого думал им гейна накрутить надо что бы было погромче). Ну и звук теперь не как в банке консервной.

п.с. я не профи с супер ушами, все ИМХО и только на моей системе.

п.п.с. штатное СД400 на астре j полное Г.

единственный минус в машине так же стали громче все системные звуки(парктроник, поворотник и т.д.)

neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...