maximalist Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я думаю что итен спроэктирован под легкие ( типа карбоновых сандвичей) диффузоры и именно такие они сами и производят. У ихних дифов импульс оч хорош но интуитивно подозреваю что в связке с усями типа востон звучок будет излишне агрессивен и суховат. Концептуальная задумка видать такая ))) Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 martyanov, С чем можно сравнить по детализации и звуку 172 ? и намного ли они проигрывают 162ым по скорости мидбаса? Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вопрос не много не потеме , ETON PA1054 для СЧ и ВЧ звена как вам ? только для НЧ звена Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 martyanov, С чем можно сравнить по детализации и звуку 172 ? и намного ли они проигрывают 162ым по скорости мидбаса? Все зависит от оформления, можно добиться быстрого четкого панчевого баса, а можно что бы как саб играли низко, но тогда с атакой проблемы будут. Те крайности что я указал от 12 до 35 литров. Имхо 15-20 оптимально. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) вопрос не много не потеме , ETON PA1054 для СЧ и ВЧ звена как вам ? только для НЧ звена Для ВЧ и СЧ да хоть и для НЧ ОЧЕНЬ зависит от головы и аккустики Изменено 7 декабря, 2009 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Голова у меня 55тая сейчас а клара Д2 уже в нигде и отследить потенциал уся по ВЧ и СЧ на данный момент адекватно весьма проблематично. Весь диапазон комфортный, теплый, но по эшелонированию сцены и микродинамике с 55тым( кабеля ВАнДерХалл гибрид поканально, ВЧ супремки ) есть нарекания, хотя бы по сравнению с PDX4.150 (с 88RS2 кабели те же ситуация схожая). Но тот же PDX излишествует деталями разделяя музыку на звуки. ИМХО Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Но тот же PDX излишествует деталями разделяя музыку на звуки. ИМХО ПлюсАдин . Очень схожие ощущения . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Для ВЧ и СЧ да хоть и для НЧ ОЧЕНЬ зависит от головы и аккустики взамен ГУ хочу откапать в моей деревни ASUSTek XONAR D2 ,акустика нч Dynaudio MW 172 ,сч скорее всего 6 гдш (в поиске я) вч или рупор соундстрим или шелк(тоже в поиске) Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 взамен ГУ хочу откапать в моей деревни ASUSTek XONAR D2 ,акустика нч Dynaudio MW 172 ,сч скорее всего 6 гдш (в поиске я) вч или рупор соундстрим или шелк(тоже в поиске) Сколько и каких и этой платы выходов нч ? Думаю что рупор из за близкого расстояния будет колючий. Лучше шелк с быстрым усем (типа бостон ) Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сколько и каких и этой платы выходов нч ? Думаю что рупор из за близкого расстояния будет колючий. Лучше шелк с быстрым усем (типа бостон ) выходов 8 можно все сделать НЧ ,в Foobar через плагин (и задержки естествено,) Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И получится статус ф1 )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти