BananaDogg Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Один я хочу себе белую кепку с символикой любимого сайта??? Только не рисунок а чтоб вышивка была))) Может кто попробует сделать? кепка такого типа Team DC Audio Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Под нигера косишь? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нигер это состояние души... Team DC Audio Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У тебя Жень белая кожа и чёрная душа)))) :pop: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня кстати есть такого плана бейсболка, от рокфорд фосгейт )) могу подарить)) :pop: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я щас в Тае нахожусь, загораю чтоб черным стать))) офтопик: Летом качал около остановки, и из автобуса вышел нигер, заценил как качает и одобряюще кивнул))) тогда два сандаля стояло и саз 3500, качал кстати колой))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Во вот такая: http://www.rockfordfosgate.com/products/product_details.asp?item_id=119186&locale=en_US&p_status= а сделать такую тока бассклуб мне кажется не проблема :pop: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Один я хочу себе белую кепку с символикой любимого сайта??? Только не рисунок а чтоб вышивка была))) Может кто попробует сделать? ] Жека вот и не стыдно тебе такое спрашивать, у тебя ведь этих швейных машинок как ...... вышил бы сам и выложил сюда, может еще кто захочет::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти