VitaliyHTC Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) :sad::cray: ... ЗЫ: Не уходите. С вами хорошо. Мне ооочень нравится Crazy Camry, как она на замере играет Basta Rhymes - We Miss You ::hair:: :yahoo: Изменено 12 октября, 2011 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :hi:ас салам достойным ☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘ │▒┌──┘▒▒▒│ └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Артемка ну че там? отошел?.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да я и не напрягался))))) Я скучал.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да я и не напрягался))))) Я скучал.... я по тебе тоже :pardon::drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 айнанэнанэ Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 думаю надо собирать нашу сплтимсургут и поехать к Артему бухать в вартовск... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мэнэ возьмите с собой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Радик)) так то я рад был бы)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у них уже снег выпал...мы пока крепимся... Радик подтягивайся..с красноярска недалеко... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 радик megaphon team krasnoyarsk:greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пацаны спасибо :hi: :drinks: после завтра в Абакан еду,думаю в гости к Руслану заехать. у нас еще снега нет,но погода меняться начала сегодня. завтра,после завтра все уже будет за 200км от нас уже снег лежит в деревне Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пацаны спасибо :hi: :drinks: после завтра в Абакан еду,думаю в гости к Руслану заехать. у нас еще снега нет,но погода меняться начала сегодня. завтра,после завтра все уже будет за 200км от нас уже снег лежит в деревне чет я не понял!!:wacko3::wacko3::wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чет я не понял!!:wacko3::wacko3::wacko3: дядь Сереж,что вы не поняли? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти