Гость Madwolf Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Что у нас имеется авто седан мафон JVC 847 + фронт SoundStream LS 60С,запитан от усилка Helix Dark Blue 4 (http://www.magnitola.ru/Helix-Dark-Blue-4-p-2687.html) Хочу поставить саб и запитать его мостом от этого усилка! что посоветуете? ОТ саба хочется,что-то ближе к этому =) :мягкого и глубого баса,давления в машине. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Что-то очень легкое нужно. Зависит от бюджета. Самое бюджетное - Иволга, ДЛС W312B. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Madwolf Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Эх да забыл, бюджет тысяч 5 Ссылка на комментарий
Гость Madwolf Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну же форумцы где ваши предложения и советы... :?) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну же форумцы где ваши предложения и советы... :?) Ну я тебе написал уже. Еще можно добавить Альп S-ку, но звук жестче у него, Фокал V1 еще нравится, можно попробовать, ДД512 хороший вариант, правда мимо бюджета уже..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Попробуй fusion en-sw12es или sw120. Высокая "чуйка" 89.5db при одном подведенном ватте. В 27л зя тварит чудеса...мощу держит. Еще и на пиво останется или на бензин;) DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет...... У меня у самого около 3 месяцев стоял дб4 на фронт+саб мостом. Качал он при этом .......ДДшку 1510! Хотя ход у него был совсем крохотный, но в силу особенностей саба, качал он не плохо. Но откровенно говоря, этот усь не сабовый. Совсем не сабовый. Смысла покупать саб за 5 штук и кормить его какими то 150Втами не вижу. Если тока купить что то очень легкое и не дорогое. Как вариант Герц ДС, ГДНки можно глянуть....... НЕзнаю есть ли вот такой же тока на 4ома http://www.noema.ru/catalog/57/106 Если есть, то очень интересный вариант будет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Что-то очень легкое нужно. Зависит от бюджета. Самое бюджетное - Иволга, ДЛС W312B. стоял у меня в самой первой системе ДЛС W312B играл от фьюжин 402,саб играет очень не плохо,по сей день трудится у кента и радует его. только у меня серии классик был в заводском коробе с ФИ,щас в продаже вроде такие же только матадоры Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 стоял у меня в самой первой системе ДЛС W312B играл от фьюжин 402,саб играет очень не плохо,по сей день трудится у кента и радует его. только у меня серии классик был в заводском коробе с ФИ,щас в продаже вроде такие же только матадоры Матадор это совсем другой саб, М112 имеет маркировку и выглядит иначе. А W312В Это именно классик серия. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Матадор это совсем другой саб, М112 имеет маркировку и выглядит иначе. А W312В Это именно классик серия. а вот и нет,у меня когда классик был искал такой же,хотел второй поставить :dance2: нашел один в один такой же,только в верхнем углу была маркировка МАТАДОР,и на пипке DLS обведенно в круг, у продавцов спрашивал W312 и показывали на него Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а вот и нет,у меня когда классик был искал такой же,хотел второй поставить :dance2: нашел один в один такой же,только в верхнем углу была маркировка МАТАДОР,и на пипке DLS обведенно в круг, у продавцов спрашивал W312 и показывали на него Ну и дебилы продавцы, W312B это именно классик. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Попробуй поискать такой, у меня стоит в Ваз 2107 на повседнев, 500 ваттным усилком питается, отыгрывает всё, в корпусе с двумя круглыми портами... http://www.mtx.com/caraudio/archive/2001Thunder8000Sub.cfm Ссылка на комментарий
Гость Madwolf Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 много разных предложений поступило ..... спасибо всем кто откликнулся.... что можете сказать о 1. Magnat xpress 12 2. Magnat ad300 нашел на youtube ссылочки к xpress 12 http://www.youtube.com/watch?v=A6afBx1qiEY&feature=related и к 2м ад300 http://www.youtube.com/watch?v=QQCQICQoHz4&feature=related Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 AD300 нормальный музыкальный саб, аццкого давилова от него не будет, но для прослушивания в машине вполне достаточно Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Madwolf Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) вот к чему я пришел : Ivolga 12C(12F) Ivolga 12FA-SH Hertz ES-300 или что-то из новой серии Alpine SWL-1242 Dragster DWE 126 Magnat AD-300 (AD-250) Polk Audio DB1240 Хочется почувствительней, но с мягким и глубоким басом. Усилитель Helix DB4 что посоветуете выбрать? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Madwolf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти