СС Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 КАР-29 это класс АВ у него КПД 50-60% остальное на нагрев, а 1.600 класс Д у него КПД 80-90% при той же мощи меньше потребление, но по звуку АВ звучат прозрачнее. :drinks: Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 КАР-29 это класс АВ у него КПД 50-60% остальное на нагрев, а 1.600 класс Д у него КПД 80-90% при той же мощи меньше потребление, но по звуку АВ звучат прозрачнее. ну вот собственно я кап потому и взял, что меня не вставляют хлопающие дворники, двери (даже видеофайлы про флекс смотреть не могу-машины жалко) и лопающиеся лобовые. а греется он или нет, мне вообще параллельно - он в багажнике, а не у меня под ж.. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кратко по усил кикс . КАР21,23,27,43,45 это почти одно и тоже один БП. и транзюки на выходе. У кар29. 47, 49 по 2 БП и более мощные вых.тран. Кар все класс АВ. Это все касается усилков выпуска после 09 года. Раньше у кар29,47 был 1 бп. За десять лет выпуска КАР это третья модернизация. У Qs тоже все по разному. 2.65 2.95 4.65 4.95 одна бойда, а у 2.160 и 4.160 транзюки более мощные поэтому звучёк не много отличается. Моноблоки 1.350 1.600 1.900 это уже класс Д. и делает другой завод. У 1.900 с октября этого года идет новая третья версия. там новая плата, стабильно работающая на низкоомной нагрузке. и пред. усилитель на отдельной плате (меньше искажений и помех) на базе третьего 1.900 сделали 1.1000,:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всю тему читать лень. Но почему то никто не учитывает такой момент что при номинальном включении на 2ома РЕАЛЬНЫЙ импеданс в музыкальном коробе будет раза в 3 выше. И я почти уверен что кар тут предпочтительней. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 при номинальном включении на 2ома РЕАЛЬНЫЙ импеданс в музыкальном коробе будет раза в 3 выше а можно поподробней, а то поиском искать отличия номинального сопротивления от реального в лом? почему сопротивление будет отличаться? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кап - ОБОГРЕВАТЕЛИ!!! у меня летом при +40 работали на всю и ниче не выключалось ни разу. проблем не было. но были горячие Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Потому что динамик не стоит на месте! если бы он был в состоянии покоя то и дыли бы те самые 2 ома, а так с увеличением хода будет расти и сопротивление Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 2 ома это сопротивление катушки постоянного тока. При переменном токе. так как катушка находится в магнитном поле, сопротивление с увеличением частоты начинает расти.(в разы) Если ход диффузора будет большой, то часть катушки уходит из магнитного поля, и сопротивление резко падает ближе к тем же 2 ом. и усил уходит в защиту или начинает греться катушка . :drinks: Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 короче решил я проверить свой "обогреватель". покатался минут пятнадцать с басмехаником на высокой громкости, потом попробовал усил. еле теплый. не знаю, как и сколько нужно его гонять, чтобы он нагревался. может если его в 1Ом гонять.. ну так какого хрена его так подключать, если производитель гарантирует стабильную работу мостом на 4Ом на бумаге (он и так заложил запас прочности - стабильно работает мостом в 2Ом по факту)? Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я вот тоже в раздумьях что лучше взять кап 29-й или ку эс... Подбираю под дд515 4+4 :music: Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти