MozZzart Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я свои пиаудио 999 подключил через кросс каденсов цвлт10, месяца 2 поют уже...со скольки этот кросс режет - хз) пищи живут=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я свои пиаудио 999 подключил через кросс каденсов цвлт10, месяца 2 поют уже...со скольки этот кросс режет - хз) пищи живут=) я вот думаю подключить к длс кроссу пищу Dragster DTX-203. басов в машине от двух R-ок хватает. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у меня р6а и альфард дт 256 подключил через кросс менять чтоль? башка пион 77 Ну если нравится зачем менять:)просто может твоя пища ниже может играть,а кросс от р6а все равно ее выше порежет Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну пока оставлю,покатаемся увидим) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а вообще если пищи(рупора) выбирать какие хорошие?? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бэйма аст 09 за какую цену?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в пределах 2х тыс. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я своими каденсами свлт60 доволен, орут писец. и цена как раз около 2-ух рублей, даже чуть меньше Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Год назад прикручивал герц ст25 к кроссу от длс р6а ле.... Работало отлично... И неломалось:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ясно. бум думать! Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в теории ставь пищи DD t2 не пожалееш сравнения с dls нет но они не рупорные но с твоими мидами самый раз и кросс подойдет от dls-простой вариант ставь рупор DD b-1 он со своим фильтром идёт и не паришся но тогда мид нано подрезать повыше и навалить побольше ( вот как то так) Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти