fujiya Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тема вроде старая но другой не нашел... тоже хочу сделать домашку на cs 6.5 думал правда о ЗЯ или ФИ. Были ли эксперименты с другим оформлением? в теме не видно картинок, так что епонятно что у автора был за корпус вобщем интересна любая информация Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 тема вроде старая но другой не нашел... тоже хочу сделать домашку на cs 6.5 думал правда о ЗЯ или ФИ. Были ли эксперименты с другим оформлением? в теме не видно картинок, так что епонятно что у автора был за корпус вобщем интересна любая информация ЧВ можно сделать, будет играть отлично. Главное правильно настроить и заполнение подобрать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fujiya Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 в том и проблема что настроить и подобрать наполнение для ЧВ непростая задача производители акустики очень редко используют этот тип оформления, имея опытных инженеров, деньги и время на разработку. а тут пальцем в небо, не имея даже параметров динамика... вобщем побаиваюсь я четвертьволновика))) это ведь не саб всетаки Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 в том и проблема что настроить и подобрать наполнение для ЧВ непростая задача производители акустики очень редко используют этот тип оформления, имея опытных инженеров, деньги и время на разработку. а тут пальцем в небо, не имея даже параметров динамика... вобщем побаиваюсь я четвертьволновика))) это ведь не саб всетаки ЧВ - это хорошее оформление, но борьба с этой гребенкой на ачх может занять годы. Рупор лучше. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а есть фотки этого инстала Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ЧВ - это хорошее оформление, но борьба с этой гребенкой на ачх может занять годы. Рупор лучше. Не пугай народ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fujiya Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ладно, спрошу по другому 1) из этого начинания, что было описано автором темы в результате получилась путная акустика? Кто нибудь повторял сие? 2) Кто-нибудь пробовал строить на этом динамике ЗЯ, ФИ? 3) Может кто видел у забугорных товарищей что-то подобное? 27 страниц гугла ведут почти все на сайт DD почемуто))) Ссылка на комментарий
Sephiroth36 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 извините,что не в тему - так сколько мидам объёма зя нужно? Alpine 9882ri, 2 DDCS6.5+Eton 500.4, KicxQS1.600+2 DD510b Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Shadow, а есть вариант чертеж добавить? А то нет его в первом сообщении:pardon: Хочу попробовать данный комплект в домашке. И если есть - фотки что получилось. Или где это все можно найти? Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Shadow, а есть вариант чертеж добавить? А то нет его в первом сообщении:pardon: Хочу попробовать данный комплект в домашке. И если есть - фотки что получилось. Или где это все можно найти? Скачай tqwp калькулятор Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения