AutoDrive Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кикса могу выслать - 5990р. новый, только нет бумажной родной упаковки. Стоит на витрине в таком виде. Стоит в коробе. Могу выслать с коробом, могу без. В коробе 7990, без - 5990р. Пиши сюда или в личкую. По оплате определимся. Ссылка на комментарий
Максим ваз 2109 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кикса могу выслать - 5990р. новый, только нет бумажной родной упаковки. Стоит на витрине в таком виде. Стоит в коробе. Могу выслать с коробом, могу без. В коробе 7990, без - 5990р. Пиши сюда или в личкую. По оплате определимся. мне за эти деньги привезут новый в упаковке и с гарантией Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 так и у меня новый и с гарантией. У меня магазин автозвука :)) Просто у меня они стоят на витрине в сделанном под них корпусах. Поэтому упаковки картонной нет. Если курс бакса в понедельник чуть упадет, то ценних, возможно, чуть дешевле будет. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бери Кикс! :good: Я бы себе взял такой но с финансами напряг был когда покупал Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так нужен будет или купишь в другом месте? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я за Ярика ДД512 ну или обсидиан 12" ,а из этих двух-кекс. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я за Ярика Это ты кому? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 это я по теме(автору) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :)) Ссылка на комментарий
Максим ваз 2109 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так нужен будет или купишь в другом месте? далековата достака:cray:, а так бы взял Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 далековата достака:cray:, а так бы взял Ну, хочешь, давай узнаю почтой сколько обойдется доставка? А есть какие-нибудь транспортные компании у вас в городе? Должна же быт связь какая то с внешним миром! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Максим в ВЕКе был этот кикс...не знаю забрали или нет. Только ценник повыше конечно Но и тут тоже за доставку платить Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 лучше форумчан выручай, чем ВЕК :))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 лучше форумчан выручай, чем ВЕК :))) Просто когда цена не сильно различается,проще заехать и купить:)Чем оплачивать,ждать,потом платить за доставку:) Но тут конечно различие большое,там в магазе он был около 7 тыщ как помню...6900 вроде:)Вывод-выгоднее взять на форуме:) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Просто когда цена не сильно различается,проще заехать и купить:)Чем оплачивать,ждать,потом платить за доставку:) Но тут конечно различие большое,там в магазе он был около 7 тыщ как помню...6900 вроде:)Вывод-выгоднее взять на форуме:) вот вот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти