rambo89 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Чет я тут почитал правила еще раз....и тока шас увидел что я лечу в класс Стена с двумя 12-ками .....чет меня вообще не вдохновила ситуация с остеклением и шоб не выше....:sad::sad::sad: Здается мне там ловить нечего с какими-нибудь 18-хами :sad: Да мне кажется проканает во второй [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да такто пофигу....главное же не победа......а участие....и живое общение..... И еще пофлексить и похеертричить на площадке на радость зрителям ::bb:: Пенза сурова как никогда :blum1::mocking: Ну если высшее начальство не заметит тех 3 см которые выступают:blush:, то это :i_am_so_happy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Чет я тут почитал правила еще раз....и тока шас увидел что я лечу в класс Стена с двумя 12-ками .....чет меня вообще не вдохновила ситуация с остеклением и шоб не выше....:sad::sad::sad: Здается мне там ловить нечего с какими-нибудь 18-хами :sad: у меня Антох такая же проблема с повседневным коробом, поэтому сейчас собираюсь делать новый. будет страшный, но зато по правилам. а ты не в класс "стена" попадешь, а в "без стен". так что это еще цветочки ))). зато можешь смело кинуть кучу аккумов на заднее сиденье или даже короб перетащить туда и направить на датчик Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот это пасть у твоего коробка. сколько там настройка, герц 30? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А мы уже красим ))) Завтра надеюсь финальные испытания, не дай бог опять порт переделывать. Надеюсь 28Гц настроечка удалась ::hair:: Отпуск блин заканчивается :hang1: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 остановились на 28? я думал еще ниже пойдете. видео хоть какое-то есть? а то кормили нас завтраками и обманули )))) стетсом наверное хорошо дает зетке просраться ))) 25 герц не пробовали? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот я понимаю нормальные люди, делают всё заранее, не торопясь. п.с. на всю стетс не пробовали? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пробовали но с настройкой 35Гц - запах есть как говорится его не может не быть ))) завтра говорю ж пробный запуск ЭКСПО на 28Гц - сам ещё не слушал, будут и фото и видео вечером. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пробовали но с настройкой 35Гц - запах есть как говорится его не может не быть ))) завтра говорю ж пробный запуск ЭКСПО на 28Гц - сам ещё не слушал, будут и фото и видео вечером. Ждем видео!:greeting: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Записали видик первый на скорую руку. Настройка порта 28гц. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 это специально так в пол/четвертьфедора, чтоб до сорев не пугать народ? ))))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Записали видик первый на скорую руку. Настройка порта 28гц. Сильно долбит, флекс хороший! Интересно в живую послушать!:greeting: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сильно долбит, флекс хороший! Интересно в живую послушать!:greeting: +1, очень бодро :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мэйлич, ты частота заметил на какой рез? НУ это не макс цифра, просто для флекса навалил чтоб видик заснять. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 конечно заметил )) но я заметил что это далеко не макс. цифра )))) гейн там и до половины не дошел прада ? )))) хочется послушать такой низконастроенный короб. интересно как это звучит. наверное в соседних зданиях всё ходуном ходит и резонирует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти