Egoraudiobahn Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем здрасте. Вчерась приобрел сей девайс... и началось ..... 8 Гиговую флешку с 5-го раза увидел (правда забитую на 90%), при инсталле не нашел куда воткнуть штекер антенны:shok: Прошу отписаться юзеров 112-го:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня 117 но я тоже на антену переходник покупал Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 с флешкой продолжаются траблы, у меня Apacer 8 Гб, отформатировал в FAT32,закинул всего 2 папки по 50 песен в МР3 и все равно не хочет воспроизводить, выбивает ошибку Что это глюк отдельного аппарата или у всех так? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И ещё заметил, когда на флешке есть МР3 и WMA файлы вместе или по отдельным папкам - начинается тупизм, с 5-6 раза соглашается воспроизводить USB Может поменять ГУ????? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 покупал у Ильи 37!!в комплекте был переходник на антену!пользуюсь тоже флешкой 8гб!но но максимум что на флешке это полный набор синусов!вроде все нормально! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Проблема разрешилась покупкой (удачным подбором) флешки Silicon Power Touch 8 Гб.:yahoo:, все глюки пропали.. Теперь при включении Альп считывает её за 3-5 сек, на предыдущей флехе около 1 мин.:shok: Осталось докупить переходник на антенну и пожалуй всё Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти