nik68 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вопрос к гуру автозвука.машина 2114 шумка есть имеется саб мимтери мо 12 в заводмком корпусе усилки кикс 27 и бдаупункт 470 слушаю в основном клуб и танцевальную музыку.хочу купить ещё один мистери и засунуть в один корпус и в будущем купить кикс 1,900 .собственно вопрос сможет ли мистери отыграть правильно клуб или купить одну голову в районе 5 тыщ.очень прошу помочь. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мой взгляд лучше один хороший!!!мистери гудит) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тоже не могу определиться, слушаю клуб и негры)))) что купить чтобы не гудело и бюджетно было Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Орисы вам в помощь! За свои деньги наверное лучший вариант! Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 продавай всё, бери кикс 1.900 и два DD512 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 могу помоч переделать мистери под ураган в мистери всё ничё тока корпус неправильный и фазик хавно Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
евген29 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У большинства,если не сказать у всех,заводских коробок,звука нет.фи может и верно рассчитан для коробка-но не для денамега Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а катушки в коробе как соеденены:greeting: Ссылка на комментарий
nik68 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 паралельно.работат мостом от кикса Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я хоть и так сказать новичок. но я бы под такой правильный усилок как kicx 1.900 покупал бы и правильный дин. у любой фирмы есть нормальные дины но все равно с проверенными моделями лучше всего работать, лично мое мнение, лично мне симпотизируют GZ, это как и усилок это kicx, ты же не собираешься брать мистери или пролоджи,супру, а выбираешь kicx. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти