Den990 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Молодец! Всё четко, с расстановкой, с фотками! Только я одного не увидел, где аккум который в багажнике? да чёто не знаю :) на выходных устрою небольшой фотосет, тогда и выложу. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ухх,не сказать что скромненький аккуратно зачет 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а на обсидиан рез какой ? сандаль на 1 ом подключен и разница сильно ощущениям 2 12 и одна15 ? да рез. самому итересен :) всё времени нет замеряться, недавно к Игорю ездил, а у него датчика не было.. в ближайшее обязательно замерюсь, самому интересно! да, сандаль был в 1 Ом. на слух 12-ки играют на много приятнее, теперь стало интересней клубняк слушать, да и в общем 12-ки играют по интереснее. думаю с новым моником будет ещё веселей Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зачет!) Снимай видео в норм качестве, и по больше фоток) Бампер проклеен а его так колбасит, жесть) Мне кажется коробок надо менять, одной трубы маловато... Общивки классно получились учитывая что делал в первый раз! В общем молодец, руки ровные) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зачет!) Снимай видео в норм качестве, и по больше фоток) Бампер проклеен а его так колбасит, жесть) Мне кажется коробок надо менять, одной трубы маловато... Общивки классно получились учитывая что делал в первый раз! В общем молодец, руки ровные) немало Ринатдля его мощи самое то Денис молодец,хорошо все сделал,заезжай к Игоряну на замерзаодно послушаем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 немало Ринатдля его мощи самое то То есть для маленькой мощи порт надо делать меньше? 200кв делают для одной 12 Сколько у тебя кв было для двух 12 ? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 То есть для маленькой мощи порт надо делать меньше? 200кв делают для одной 12 Сколько у тебя кв было для двух 12 ? 380:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сколько квадратов был порт (там где 105 л)? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Сколько квадратов был порт (там где 105 л)? 330, если не изменяет память.... Изменено 9 октября, 2011 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Немного фото спрашивали про аккум :) :hi: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сколько квадратов был порт (там где 105 л)? Да, точно! всё таки 300 квадратов там ровно, настройка 32Гц. в лансере 9-ом, полностью зашумленном и с зедкой, в этом ящике пик был 33-34Гц, а у меня с САшкой был пик в нём 39 :) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да, точно! всё таки 300 квадратов там ровно, настройка 32Гц. в лансере 9-ом, полностью зашумленном и с зедкой, в этом ящике пик был 33-34Гц, а у меня с САшкой был пик в нём 39 :) уси разные были ведь? поэтому пики разные Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 уси разные были ведь? поэтому пики разные да, разные сабы, уси и машины.. короб один :))) Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ден поставь амортизатор на крушку багажника =) вот так вот Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Парни! прошу совета!!!! :flag_of_truce: решил запилить новый коробок под обсидианы, вот маюсь с его объёмом и расположением! предложите свои варианты, как вы считаете какой лучше сделать? 1. такой же, просто увеличить порт под мощ побольше 2. такого же объёма (92 литра) только со щелью. 3. хз. объём, направить дины и порт (щель) в салон. п.с. порт который стоит сейчас будет маловат под мощу которая предвидится, а другой в этот ящик уже не вкорячить, так что хочу новый.. повторюсь, моноблок будет ОА-2 (2,5Кв+ в 0,5) заранее благодарен!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти