Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Мы это сделали! Рад Вам представить очередной продукт нашей сувенирной продукции с символикой БасКлуба - КРУЖКИ. Надеюсь эти кружечки порадуют Вас и Ваших друзей :drinks: Цена: стоимость кружки - 400 рублей доставка по России - 150 рублей Доставка: Срок доставки по России составляет примерно 3-4 недели. Оплата: Оплата принимается через систему онлайн-платежей Webmoney. Необходимо перевести указанную сумму на номер R699145159708. Если у вас нет открытого счета в системе WebMoney, вы можете произвести оплату через терминалы оплаты сотовой связи и банкоматы. Как правило, терминалы взимают комиссию. По вопросам заказа обращаться сюда :hi: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А они когда кипяток наливаеш не меняют картинку? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 афигенские 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А они когда кипяток наливаеш не меняют картинку? на :mic29:? п.с. нет не меняют Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Круто круто!!!!Вот это офигенно, качество норм, просто вот кружки теле2 и мтс например смывается рисунок,уже и не скажешь, что что то было, а вот у мегафона как будто рисунок изнутри такое ощущение. Ну в любом случае такую кружечку надо иметь себе,врубаешь музыку , садищься в машину и смотришь как в кружке горяченький чаек в такт музыки скачет:good: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кружечки зачётные:good: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот что я хотел! Как раз может к моему дню рождения придет! :) Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вот если бы было так Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 горячее пиво пить вредно Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я горячим пивом температуру сбивал.... ложит на повал.... и противно.... зато помогает Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тёплое темное больное горло смягчает.... а из такой кружки вообще любая болезнь проходит) вода превращается в вино ну и все такое... Скоро наверное еще скатерти-самобранки басклуб будут) Алексей, (я серьезно) возможно изготовление фартуков для шашлыков? Летом все "это дело" любят, жарят, машины в сторонке качают... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я подумал что тут будут наклейки круглые-"кружки":biggrin: Классные кружки! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А я подумал что тут будут наклейки круглые-"кружки":biggrin: Такая же фигня Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот пришла ко мне эта Афигенская кружка, кайфую от неё Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 За ранее извиняюсь, но все-же. Рисунок тока с одной стороны или их там два, если один то: все в основном правши, и если например пить чай, то судя по последней фотке рисунок тока будут видеть другие люди, мне бы например хотелось бы и самому любоваться когда пьеш! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти