sumkin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мдэ...почта это пздц полный. отправляли 28-го сентября, отследил по идентификатору,так у них значится дата принятия 05.10...акуеть Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 получил все таки? :empathy: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нее. это дата принятия посылки в Москве ((( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 надо мне писать, я б тебе через автотрейдинг с обрешёткой отослал. спасибо! просто это был подарок мне на свадьбу и его получала тетя. она только дома его распаковала. если б я знал что идет посылка, то предупредил её распаковать на почте. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у нас кстати нет грузоп.компаний поэтому мучаемся с почтой Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В автотрейдинге минималка теперь 200 р. И гарантии есть. Гарантии Разок они потеряли шкаф высотой 1.9м и шириной 60 см:)) Как выяснилось через 2 недели они его в другой город отправили и впарили частному предпринимателютак как он забирал такой ж груз, но человек оказался нормальным и через 2 дня сообщил что шкаф не его вовсе и вернул в автотрейдинг..... Итог прошло почти 3 недели:) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ситуация один: Заказал посылку наложным платежем в декабре, жду, жду, нету, забыл про нее вообще, каково же было удивление когда в ИЮНЕ приходит извещение! Я забыл что заказывал. Получил бандероль - штамп стоит начало января! Ситуация два: Заказное письмо ценное должно прийти, отслеживаю через сайт, за 4 дня уже у меня в городе, жду извещения, проходит неделя, вторая, извещения нет, на сайте написано что письмо выдано. Иду на почту, сволочи жирные и неотесанные без какой-либо вежливости посылают *** домой ждать извещения. Проходит еще 2 недели, иду на почту с твердым желанием разобраться, поднимают архив, ПИСЬМО ВЫДАНО МЕСЯЦ НАЗАД! Я ничего не получал и нигде не расписывался! Почта России - посылка обязательно найдет своего адресата! DHL мля! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Иногда сосздаеться впечатление, что в почте России работают люди Обозленные на Весь Мир! :ireful: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да что вы хотите,там небось зп тыщ по 5 . вот откуда всё. а по делу,блин,жалею уже что с Почтой связался... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да что вы хотите,там небось зп тыщ по 5 . вот откуда всё. а по делу,блин,жалею уже что с Почтой связался... Ты не прав, у почтальона зарплата 3800, сам в нашей газете видел объяву. И им превать что с нами происходит, все равно зарплату получат. Ну не будут же они суетиться и решать чужие проблемы? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да не только почта так работает(( у меня с емс косяк был(( заказывал айфон с ебеея в начале марта, так деньги ЧАСТИЧНО только щас вернули JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 отследил посылку по идентификатору. опечалился еще больше Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 .... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Совет ни экономь следующий раз на деньгах а то а пять попадёшь на времени.EMC почта России-эти вроде ничего за 2 дня с Москвы Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мда... жесть :scratch_one-s_head: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти