Stason Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нужен форнт не дороже 5к...на что можно посмотреть?? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 на длс р6а... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Morel Tempo Comp 6 Kicx PRO-6020 Polk Audio db6501 Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 бери длс р6а Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может бейму бюджетную взять http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=182 .кто нибудь пробовал? Р6А-хорошие дины .впринципе меня устраивают.но середины побольше бы им:morning1: Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 бас хорошо отигрывают? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 URAL AS-W1628-вытащил из них вч,заклеил колпачком и все гуд,бас хорошо отигрывают, цена около 2500. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Morel Tempo Comp 6 Kicx PRO-6020 Polk Audio db6501 Полки вещь конечно хорошая, но баса в них мало, и попадаются "паршивые овцы" (как в моем случае), через пол года сдох мид, а еще через пол года и ВЧ:ireful: мать их так:ireful: А так веселые, быстрые, громкие...... Но я за длс LE! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я за морель темпо. Приготовить дверь, ВЧ покрутить влево вправо размять неспеша и никакой длс не нужен. А че за усь то работать на них будет? Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот про усь тоже хотел бы поинтересоваться в пределах 8 - 10 тыс..Длс Са450 как думаете? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я за морель темпо. Приготовить дверь, ВЧ покрутить влево вправо размять неспеша и никакой длс не нужен. А че за усь то работать на них будет? Хорошие динамики. Но твитер нормально играет только с ориентацией в лоб, не по оси звук пластмассовый. вот про усь тоже хотел бы поинтересоваться в пределах 8 - 10 тыс..Длс Са450 как думаете? Годится Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Классик 450 - гуд! Даже вери гуд))) Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а про Hifonics как думаете? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А какой именно Хайф ? я их много ставил одно время ... Зевсы очень даже ничего за свои деньги , но из двух равноканальных лучше брать более мощный ... ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хотелось бы 4ёх канальнай хай...в пределах 8-10 к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти