Ezh Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ...Заводной апельсин Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Гриша, а ты 18ки уже все порассылал? когда свои то уже получишь? нужен ::hair:: ::hair:: ::hair:: ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Гриша, а ты 18ки уже все порассылал? когда свои то уже получишь? нужен ::hair:: ::hair:: ::hair:: ::hair:: да я не знаю...боюсь загадывать уже :lol: у нас еще почти 10 18ек по предзаказам висят, как с ними разберемся, так и посмотрим что мне останется - через дней 10 получаем очередную партию 18ек Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Оффтоп Сегодня видел у нас Додж рам оранжевый...под тебя ,Гриш косит... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Подсевший Рэм и батарейки! Два XS Power d 2700 и два XS power D5600 Походу понеслось! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ребят... А давайте плиз больше не будем цитировать с фотками По теме... Мне кажецо нехватит шоку этих акумов:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ребят... А давайте плиз больше не будем цитировать с фотками По теме... Мне кажецо нехватит шоку этих акумов:( нехватит исчо добавим Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня полдня собирали машину, устали как черти но весело)) опомнились в 2 ночи и домой поехали! 4 дня назад пришли дины.... Охранник, подрос уже, Для уплотнения посадочных мест используем Шумофф комфорт 3.... Тефтель проверяет всё ли мы с Андрюхой правильно закрутили!)) Дины установленны.....хорошо, что нас двое)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Проводка, предодержатели Шок Индастрис Компетишн! Увесилитель)) Крепим верхнюю крышку! Осталось дождаться пока клей высохнет, покрасить всё, что непокрашенно и можно запускать! Фото из серии.....Блиииин. чёж вы делаете то??? :lol: Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 шумофф комфорт 3 для уплотнения я бы не использовал... клеил я полоски на боковины в багажник 2109 чтоб полка не гремела, так эти полоски совсем скоро стерлись, а от тяжелых динов их просто до нуля сплюснет и всё) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Игорь-СКОЛЬКО?!!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 termit я тоже подумаю что незамерив хотя бы на пол карасика пацаны неуехали с гаража.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 шумофф комфорт 3 для уплотнения я бы не использовал... клеил я полоски на боковины в багажник 2109 чтоб полка не гремела, так эти полоски совсем скоро стерлись, а от тяжелых динов их просто до нуля сплюснет и всё) Комфорт на трущиеся поверхности и не клеем, для таких случаев лучше использовать моделин! По поводу динов, такой эффект и нужен, прикрутил. сплюснуло и всё, 100 процентное уплотнение, используем давно во всех инсталах, никаких нареканий!! Magic Stick, termit Парни, реально не замеряли, клею сохнуть до полной полимиризации 15 часов, плюс покрасить ещё надо! Всё завтра) Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Комфорт на трущиеся поверхности и не клеем, для таких случаев лучше использовать моделин! По поводу динов, такой эффект и нужен, прикрутил. сплюснуло и всё, 100 процентное уплотнение, используем давно во всех инсталах, никаких нареканий!! ну тогда этого комфорта тока на раз там и хватит, так как он от потом даже на 20% не восстановится, знаю о чем говорю))) я бы лучше полоску вибры двойки отрезал, снял с нее фольгу и вместо комфорта использовал, хотя кому я советую))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну тогда этого комфорта тока на раз там и хватит, так как он от потом даже на 20% не восстановится, знаю о чем говорю))) я бы лучше полоску вибры двойки отрезал, снял с нее фольгу и вместо комфорта использовал, хотя кому я советую))) А надо больше чем на раз?) На второй если понадобиться, поменяем на новые полоски, чай не обеднеем я думаю)) дядь, ну честно, за совет спасибо, но уже пол года используем и никаких проблем! А вот вибру для уплотнения, ну это уж вообще крайности, тогда уж лучше герметиком сразу! Чтоб зубилом потом саб снимать если понадобиться! По поводу трущихся поверхностей, или моделин, или Акустик, иногда даже полосочки алькантары приклеиваем, бывает и такое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти