termit Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Акумы-зачет по полной!!!! Проводку ждем Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Потихонечку так...всё теже разминочные 2 ома, но с доп АКб.... Первый замер! Второй замер... Замер на музыке... Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 болгарка опасная у вас... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 звук движка тема!:drinks: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 специальный минеральный лак, сфокаю балончик сегодня, забыл просто как называется... :flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас сняли мощность на замере! рез 156.7 дб на 37 гц, просадка до 12.68 вольта, уси включенны на 2 ома номинала, реальных 2.3 ома, уси отдали 208 вольт, 37.7 ампер, т.е 7800ватт при сопротивлении 5.5 ома.... Вечером выложу видео, на работе инет медленный, не загрузиться... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас сняли мощность на замере! рез 156.7 дб на 37 гц, просадка до 12.68 вольта, уси включенны на 2 ома номинала, реальных 2.3 ома, уси отдали 208 вольт, 37.7 ампер, т.е 7800ватт при сопротивлении 5.5 ома.... Вечером выложу видео, на работе инет медленный, не загрузиться... это на новых клещах? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот что значит фанат того, чем занимается ! У него даже сидение сделано из корзины от сандаля ))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это на новых клещах? Нет, новые ещё тут не тестили, пока никак не придумаю, как крутить, держать и удерживать себя на табуретке) Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет, новые ещё тут не тестили, пока никак не придумаю, как крутить, держать и удерживать себя на табуретке) Вчера довелось посидеть в данном авто-скажу как минимум нужен смелый физически-психологически здоровый человек, что бы держать все приборы для замеров....а еще один еще более крепкий, что бы держать первого.Потому как прыгает и подтанцовывает в машине все ....По полу идет не вибрация, а дрожь земли-микроземлятресение отголоске которого были зафиксированы в ТУВЕ!!!!!!! http://www.vesti.ru/videos?vid=399336&doc_type=news&doc_id=727145 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Можно модель новых клещей узнать? :good: Оффтоп Вчера довелось посидеть в данном авто-скажу как минимум нужен смелый физически-психологически здоровый человек, что бы держать все приборы для замеров....а еще один еще более крепкий, что бы держать первого.Потому как прыгает и подтанцовывает в машине все ....По полу идет не вибрация, а дрожь земли-микроземлятресение отголоске которого были зафиксированы в ТУВЕ!!!!!!! http://www.vesti.ru/videos?vid=399336&doc_type=news&doc_id=727145 Да, не это местные Зедки качали.. зы. А по поводу землетрясение я п не шутил, очково я те скажу.. хотя оно и было за 1000км от нас пошатало как надо.. ::ass:: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Mac Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Гришмэн твой Додж великолепен/это стайл/ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Можно модель новых клещей узнать? :good: я так думаю они все таки купили клещи как у Джейка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Замер на музыке... А мне вот инетересно узнать по ГУ,почему вы остановили свой выбор именно на этой модели Альпа?:blush: Изменено 3 марта, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А мне вот инетересно узнать поГУ,почему вы остановили свой выбор именно на этой модели Альпа?:blush: патамушта заебись ГУ. А диски у меня вечно в хлам удрачиваются Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти