cloun99 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как у нас с ксеноном? можно или нет??? на данный момент. кто что знает:pop: SA-15.(2+2).Фи+CADENCE Olympia+Кг-50+Pioneer 9200 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как у нас с ксеноном? можно или нет??? на данный момент. кто что знает:pop: на сколько я знаю, только на тех авто, где он устанавливается заводом-изготовителем штатно... Сам езжу с ксеном, проблем ни разу не возникало... Москва/область Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну в новых поправках внесенных в тех регламент о безопасности дорожного движения запрет на так называемый "колхозный ксенон" был убран, как я понял ранее на маркировке газоламповых фар должен был обязательно стоять индекс "Е" или "е", чего на ксеноне рыночных марок не было, как стало известно, сейчас этот запрет сняли Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
cloun99 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 на сколько я знаю, только на тех авто, где он устанавливается заводом-изготовителем штатно... Сам езжу с ксеном, проблем ни разу не возникало... Москва/область с штатным то понятно. А если сам установил? вроде говорили что запрет ксенона отменили, а вчера парнишку лешили на 9 месяцев. Фиг их победишь с этим ксеноном. Или нужен автокоректор и омытель обязательно? SA-15.(2+2).Фи+CADENCE Olympia+Кг-50+Pioneer 9200 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с штатным то понятно. А если сам установил? вроде говорили что запрет ксенона отменили, а вчера парнишку лешили на 9 месяцев. Фиг их победишь с этим ксеноном. Или нужен автокоректор и омытель обязательно? надо прогуглить эту тему, если отменили, то приобрести новое издание ПДД, в котором есть эти поправки, чтобы отбиться если что Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с штатным то понятно. А если сам установил? вроде говорили что запрет ксенона отменили, а вчера парнишку лешили на 9 месяцев. Фиг их победишь с этим ксеноном. Или нужен автокоректор и омытель обязательно? Лишили незаконно, нет такой статьи по лишению прав за ксенон, это тупой развод Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лишили незаконно, нет такой статьи по лишению прав за ксенон, это тупой развод Есть лишение за установку спец. сигналов как световых, так и звуковых... Если лампы сильно в синеву отдают, то наши свистки в своих интересах это за СС трактуют... Не единичный случай, я скажу... Был прецедент, когда и по суду лишали. На 4 месяца. Типа по тех.регламенту на гражданские авто запрещено устанавливать с лицевой стороны освещение синего, красного и бело-лунного цветов. Но 9 месяцев это что-то нереальное! :shout: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с штатным то понятно. А если сам установил? вроде говорили что запрет ксенона отменили, а вчера парнишку лешили на 9 месяцев. Фиг их победишь с этим ксеноном. Или нужен автокоректор и омытель обязательно? Какой а/м? Если в руководстве по эксплуатации авто написано, что существует ксенон в какой либо из заводских комплектаций, то можно смело устанавливать.. Хотя возможно сейчас можно и на любые авто.. Просто тех.регламент меняется чуть ли не ежемесячно, но ксенон снять меня никто не заставит Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
cloun99 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да простит меня хозяин авто - http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/proboi/journal/288230376152462294/#post SA-15.(2+2).Фи+CADENCE Olympia+Кг-50+Pioneer 9200 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с штатным то понятно. А если сам установил? вроде говорили что запрет ксенона отменили, а вчера парнишку лешили на 9 месяцев. Фиг их победишь с этим ксеноном. Или нужен автокоректор и омытель обязательно? правильно ! автокорректор + омывайка = легальный ксенон я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
cloun99 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 правильно ! автокорректор + омывайка = легальный ксенон а если нет двух приблуд? (они вроде только на новых авто). то лишение? SA-15.(2+2).Фи+CADENCE Olympia+Кг-50+Pioneer 9200 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а если нет двух приблуд? (они вроде только на новых авто). то лишение? почему бы не создать видимость наличия хотя бы одной из них? :dance2: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
cloun99 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 почему бы не создать видимость наличия хотя бы одной из них? :dance2: ну омывалку еще можно замутить для вида:pop: а коректор? у меня есть, но он не автоматический. а гайцы не забудуть спросить про него 100%. может кто нибудь дать ссылку на закон 2011 года по этому поводу. чтоб хоть отбиваться оот них как то:winner_first: SA-15.(2+2).Фи+CADENCE Olympia+Кг-50+Pioneer 9200 = ::hair:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Раз 500 уже обсуждалась эта тема. Прочитай комментарии к КОАПП , там все написано. Если в кратце , то инспектору не так легко выписать штраф , заставить снять ксенон . Надо доказать что он не штатный , а чтоб доказать нужно заключение тех. инспектора(оценка "на глаз" по закону не катит.) . В общем мусорам заморачиваться не охота , ибо гемора больше им выходит. Поэтому и закрывают глаза и на заксеноненый автотаз и прочее. Главное не грубить с ксеноном , если все будет в меру то и дальше так будет. Ну а если количество дебилов с ламами в 8000к будет расти , то зарубят ксенон нахер. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Есть лишение за установку спец. сигналов как световых, так и звуковых... Если лампы сильно в синеву отдают, то наши свистки в своих интересах это за СС трактуют... Не единичный случай, я скажу... Был прецедент, когда и по суду лишали. На 4 месяца. Типа по тех.регламенту на гражданские авто запрещено устанавливать с лицевой стороны освещение синего, красного и бело-лунного цветов. Но 9 месяцев это что-то нереальное! :shout: А ты попробуй в протоколе написать такую фразу " Прошу предоставить мне 2 часа, для устранения причин задержания" это в пояснении. Думаю на тебя посмотрят по другому Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти