mail14 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 чет колхозно смотрится на машине. Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я думал там нормально будит отображаться сигнал по частотам, а получается просто реагирует на шум, немного не то что хотел BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 херь какаято..... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а мне понравилось... только вот уверен, что он не рассчитан на наш повседнев... и тупо гореть будет всеми дорожками, а не бегать.. а потом вообще от вибрации отвалится::hair:: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а мне понравилось... только вот уверен, что он не рассчитан на наш повседнев... и тупо гореть будет всеми дорожками, а не бегать.. а потом вообще от вибрации отвалится::hair:: 100 пудоФФФФ!!!:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А на майках - провода +- куда втыкать, в ::ass:: что ли ? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А на майках - провода +- куда втыкать, в ::ass:: что ли ? Бугага:lol: жжёшь дружище :rofl2: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Поднимим тему экволайзеров, кто что знает о этом http://rutube.ru/tracks/4293850.html?v=5cadd7c485800a0a6c38f12a45a4a35e При просмотре прикину что неплохо бы смотрелась эта илюминация в виде бегущей змейки при постановке и снятие машины с сигнализации. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так то в принципе ничего сложного. Контроллер, программа, датчик да светодиоды. Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В разделе "Продам-разное" несколько тем по продаже таких эквалайзеров. Думаю, все, может купить себе) Не обязательно же чтоб он всегда включен был. А по поводу того, что постоянно на полную будет гореть, так на это регулятор чувствительности есть, на крайний случай, думаю можно установить сам датчик подальше от саба, и будет он тогда моргать в такт колонкам) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Мишаня37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 отваливаться будет в такт сабу))))))а так то у мя у друга стоял в шахиде)))там электрик(предыдущий хозяин был))в общем КОЛХОЗ питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот вот только маргать втакт всеми поласами и будет! Что-бы по частотом маргал нужно схему поять! и к голове на выходы вешать! В Инети, если кто искаь будет, называется Анализатор спектра! Схемка то неособо сложная но проблемка нужно програму в микросхему зашивать! Следовательно либо блок для прошивки покупать либо к знакомым ити! Мне понравился шеснатцатиполосный! Принципи можно и как на видее к фарам подключить только прошивку нужно будет искать! Ссылка на комментарий
mixa26-555 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кто то из друзей рассказывал что диодные полоски цепляли к сабу вроде тоже мигает Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот вот только маргать втакт всеми поласами и будет! Что-бы по частотом маргал нужно схему поять! и к голове на выходы вешать! В Инети, если кто искаь будет, называется Анализатор спектра! Схемка то неособо сложная но проблемка нужно програму в микросхему зашивать! Следовательно либо блок для прошивки покупать либо к знакомым ити! Мне понравился шеснатцатиполосный! Принципи можно и как на видее к фарам подключить только прошивку нужно будет искать! на первой странице все схемы выложены Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня по днище стоит тоже с микрофоном все работает) все моргает все работете запитано на саб там регулятор цуствительности есть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти