Ildar Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 скиньте нормальные игрушки где подрифтить/не скучать короче вечерами тухнуть надоело 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оффтоп Вечерами лучше пилить)))) Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оффтоп Вечерами лучше пилить)))) Оффтоп :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Need For Speed Underground 2 проходишь до последней дрифтовой трассы, ее открывваешь, ставишь мод: Bayview Drift Mod v0.2 (http://www.playground.ru/files/28770/) и радуешься Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 класика) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Grid тоже ни чё так [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 grid играю крутая игрушка блин так хочется на какой нить классике подрифтить не для кого пилить пока что,скоро начну 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 грид тема брат! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а еще Dirt 2 мне понравился, заносы там жэсть.. ща Dirt 3 скачаю... а ще Underground 2 мне нравится потому что там можно ЖиЭли и КикерыХ ставить в багажник:good: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 во андер музыка в багажник+1 дирт 3 я уже играл,кен рулит дирт 2 тоже грид играл грид 2 хочууууууу 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Live For Speed Live For Speed DRIFT Edition очень неплохой симулятор гонок, правда играть без руля и педалей бессмысленно) SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня руль и педали МОМО вообще кульные:good:ток не работают уже..блок питания сломался Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 NFS Shift 2 - лучше с рулём или джойстиком дрифтить Juiced 2 Hot Import Night - куча интересных авто и вариантов модификации. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 с рулем играл ваще сложно блин 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у меня руль и педали МОМО вообще кульные:good:ток не работают уже..блок питания сломался У меня такой же. Только у меня педали тупят, всё время газ в упор почему то, до педали дотрагиваешься она не газует а тормозит "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти