Першиневский Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ребят, я что то не вижу темы встреч про Казань??:scratch_one-s_head: что в Казани нет громких машин чтоли?? я просто еду туда с классом на экскурсию с 11 по 12, хотел посмотреть на здешних бассклубовцев Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 есть такие ребята....)я свою разобрал уже, артурчик чинится,руслан незнаю))))) если эс кью,то саша мартьянов всегда готов) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нас очень мало осталось саб только сегодня починил:good: если хочешь послушать то пиши, пересечемся где нибудь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 артур,ты не наваливай пока что,пусть денек-второй подсохнет,вокруг еще промаж для верности) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да ладно, опыт есть еще сделаем)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ребят, гостиница Фатима с 11 по 12 число этого месяца буду там телефончики свои оставьте.. если что наберу. мне эспиэль пожалуйста:sarcastic: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в гостиницу приехать не смогу, мне слишком далеко ехать) если около ПаркХауса будешь звони +79172673362 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти