crunk Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Парни,подскажите-что значат буквы G,H-видел но не знаю к чему они... Может еще какие есть?:hi: Имеются ввиду сабы- например 9518g или 9515h Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Парни,подскажите-что значат буквы G,H-видел но не знаю к чему они... Может еще какие есть?:hi: Имеются ввиду сабы- например 9518g или 9515h Это поколения одних и тех же (как бы) сабвуферов. Ну как в автомобилях, Астра А, Б и т.д. У 95й серии сейчас поколение Н. Тоесть, нынешний 9515 он 9515h Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ММ,вот как. А раз нынещнее поколение H,то какое поколение F,G? И эти поколения или модельный ряд(как назвать не знаю:)) идут по годам или никакой периодичности не имеют? Просто есть выбор между G и F. Как выяснилось один новей,второй старей если правильно понял... Если не трудно можно увидеть периодизацию этих поколений от самого старого(первого) до нынещнего и все бы стало на свои места:blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ММ,вот как. А раз нынещнее поколение H,то какое поколение F,G? И эти поколения или модельный ряд(как назвать не знаю:)) идут по годам или никакой периодичности не имеют? Просто есть выбор между G и F. Как выяснилось один новей,второй старей если правильно понял... Если не трудно можно увидеть периодизацию этих поколений от самого старого(первого) до нынещнего и все бы стало на свои места:blush: Английский алфавит себе представляешь? Начитается с буквы А Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а буква "Н" никак не связана с моторами "hybrid"?!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а буква "Н" никак не связана с моторами "hybrid"?!? Нет, h связана с другими изменениями и просто следующая по алфавиту. Новые моторы все же дороже старых, потому выпускаются только по спец. заказу и для рядовых американцев являются опцией за доп. плату. Было решено, что у нас последние разработки будут в продаже не смотря на разницу в цене. Все же люди ждут от лидера чудес, так вот пусть пользуются тем, чего у других не купить. А старые магнитные системы мы не предлагаем открыто, но заказать возможно. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 зачОт Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения