krass Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я на 2115 такую поставил и личинку замка с улицы снял вообще. Вывел кнопку под панель для открытия, и ещё к сигналке подключил, чтоб с брелка тоже открывалась... удобная штука. А подводный камень только один..... от музыки постоянно разбирается сам замок.... я уже замучался вскрывать багажник через салон и собирать по запчастям замок Блин а я поставил себе в 2115 такую же и не хочет открывать, не хватает как будто силы у моторчика.Можешь сфоткать как это все дело у тебя закреплено, посмотреть бы Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Блин а я поставил себе в 2115 такую же и не хочет открывать, не хватает как будто силы у моторчика.Можешь сфоткать как это все дело у тебя закреплено, посмотреть бы хорошо, сфоткаю... ты попробуй штатный привод снять с личинки замка, тогда должен открыть! или если не поможет подрегулируй замок, может он зажат сильно, или криво стоит. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да да фотку было в тему глянуть. А реле с предохранителем где рпсположил? и плюс от акума тянул или от блока с предохранителями? Чё то ачково кузов сверлить чтоб привод закрепить [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 реле под торпедой, где все пучки от сигналки, плюс идёт от аккума через пред. мне кузов сверлить и не надо было, шуриком 2 самореза в крышку багажника и всё!:hi: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а мне походу придётся сверлить(( [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Up Den990 ты где там? Оффтоп Только щас заметил если UP ввести русскими буквами то получится.... [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 на машину 2110 на крыше можно лист фанеры увести 1.5 на 1.5 метр? не будет щитаться за нарушение что слишком выпирает за края машинЫ? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти