Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ваз 14рка и пару вопросов )))

Радик

Рекомендуемые сообщения

Я на 2115 такую поставил и личинку замка с улицы снял вообще. Вывел кнопку под панель для открытия, и ещё к сигналке подключил, чтоб с брелка тоже открывалась... удобная штука. А подводный камень только один..... от музыки постоянно разбирается сам замок.... я уже замучался вскрывать багажник через салон и собирать по запчастям замок :biggrin:

Блин а я поставил себе в 2115 такую же и не хочет открывать, не хватает как будто силы у моторчика.Можешь сфоткать как это все дело у тебя закреплено, посмотреть бы:smile:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин а я поставил себе в 2115 такую же и не хочет открывать, не хватает как будто силы у моторчика.Можешь сфоткать как это все дело у тебя закреплено, посмотреть бы:smile:

хорошо, сфоткаю... ты попробуй штатный привод снять с личинки замка, тогда должен открыть! или если не поможет подрегулируй замок, может он зажат сильно, или криво стоит.

да да фотку было в тему глянуть. А реле с предохранителем где рпсположил? и плюс от акума тянул или от блока с предохранителями? Чё то ачково кузов сверлить чтоб привод закрепить

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

реле под торпедой, где все пучки от сигналки, плюс идёт от аккума через пред. мне кузов сверлить и не надо было, шуриком 2 самореза в крышку багажника и всё!:hi:

Up

Den990

ты где там?

Оффтоп

Только щас заметил если UP ввести русскими буквами то получится....

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

на машину 2110 на крыше можно лист фанеры увести 1.5 на 1.5 метр? не будет щитаться за нарушение что слишком выпирает за края машинЫ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...