BoltunX Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Привет парни! Автомобиль lexus is200 Есть подлокотник задний Слушаю негров Сейчас стоит усь adagio bst 250.2 Ящик ФИ 55 литров Головка hertz 300d серия енерджи Не хватает баса. Хочется больше давления Бюджет до 10 тыс Посоветуйте пожалуйста! Друг предлагает Boston g5 и alpine swr-1243 Изменено 9 октября, 2011 пользователем BoltunX Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 конечно если выбирать по ценнику и музыкальности-то бостон однозначно...для давления альп) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хотя у меян и бостон в зя очень хорошо играл))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 DD M3a and 2xDD3515. Не в бюджет, но раз лексус.... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Альп не бери,бостон не для давления врядли тебе будет достаточно быстро захочешь поменять. Лучший вариант был бы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27093 если не заберут хватай и радуйся. Либо вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27093:wink: Gorky Style Ссылка на комментарий
BoltunX Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Prado Привет Он не поместится ко мне в багажник :) Есть ли еще варианты? Ссылка на комментарий
BoltunX Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ярик Совсем не в бюджет Gas23 Может какие еще достойные варианты есть? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ты его смотрел уже?)) Для давления Кикер еще хороший вариант но ему тоже обьем большой надо... Kicx PRO 300 за свои деньги не плохой вариант... Усилить лучше тоже сменить... П.С. is у тебя не синяя?)) Gorky Style Ссылка на комментарий
BoltunX Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неее)) И вообще у меня скажем так праворульный лексус - Тойота альтезза Никак не могу понять что мне делать))) может вообще саб с усилком продать? И купить новое все? Тогда бюджет будет тысяч 17 на саб короб и усь Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ГЗ 30 спл, не плохой саб) как вариант) а так за альп) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Альпы новые сыпятся...Лучше так и сделать.За эту сумму можно не плохие варианты подобрать...Только я не понял почему Сандаль то не влезет?Ты пробовал? Gorky Style Ссылка на комментарий
BoltunX Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Судя по фоткам.... У меня мой ящик в притирку влазает. Хотя высота всего 40 см Почем этот самый sa-12 стоит? И где его купить? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В нижнем не возьмеш,у представителей можешь в москве заказать отправят через транспортную компанию...Усилок как вариант Kixc 1.900 хороший... Gorky Style Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 DD 515 , усь мостом на 2 ома Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти