lPHANTOMl Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что лучше взять для повседнева, одну олимпию или 2 кикса? надо качнуть 2 Dragster DWP 226 и самое главное, по питалову, стоит одна кислота 60а и один АГМ 70А гена стандарт 90А. Что больше будет хавать питалово киксы или олимпия? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 конечно киксы будут хавать больше питалова))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 с олимпиями гемор. +1за кекса. хотя можно и другие вещи посматреть . Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 просто один кикс уже имеется, конечно легче еще один купить... Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну 2 кекса больше схавают) так что я за 1 усь) Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 давно подключал олимпию(правда стоял обычный кислотник) так она его почти в ноль посадила при заведенной машине Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 с олимпиями гемор. +1за кекса. хотя можно и другие вещи посматреть . обоснуй в чем гемор Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 обоснуй в чем гемор +1 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня они в нале:blush: а по делу, этим сабам и не надо много мощи на повседневе! диф бумажный, чуйка отличная Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня они в нале:blush: а по делу, этим сабам и не надо много мощи на повседневе! диф бумажный, чуйка отличная я их сейчас качаю одним киксом в 0.37 ом::hair:: настройка 32Гц, на музыке 143Дб так может так все и оставить? пусть их кикс дальше так и качает!? Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я их сейчас качаю одним киксом в 0.37 ом::hair:: настройка 32Гц, на музыке 143Дб так может так все и оставить? пусть их кикс дальше так и качает!? может стоит ящик переделать :good: глядишь 144 выдавишь Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) сегодня подзарядились акумы (долго катался), для интереса решил устроить замер, на том же клубняке выдавил 143,7дб + выключил бас буст который съедает много мощности)) Xponas я особо не гонюсь за Дб, главное чтоб система достаточно сильно играла в своем бюджете Изменено 11 октября, 2011 пользователем lPHANTOMl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти