Romandra Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И так стал обладателем саба Ivolga DRIVE 15F , но какой сделать для нее не короб я не в курсе , хоть и пишут типо тема уже 100500 раз изучена , я ничего не нашел. Помогите рассчитать короб.Частота думаю должна быть выше 35 гц ( как посоветовал друг) . Количество фазиков желательно один, находил как делать щель, но мне она не к чему.Я не такой ярый поклонник всяких негров послушать, но то что песни без баса толкового играют в машине уже надоело...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 так и пишите сделайте мне короб. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26947 Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я думал ты сейчас как всегда на поис укажеш, а нет ошибся я ... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну если день отвести на перечитку поиска то можно даже выбрать чтонить будет) тем пооолно.по ссылке на одну ниже твоей в разделе. Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 там С'эшка, у нее немного другие параметры , и там щель, а щель делать заморачиватсья не хочу... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 удачи:hi: Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да , не помешало бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти