mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Всем спасибо ТЕМА ЗАКРЫТА:hi: Изменено 28 октября, 2011 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я пробовал есле сопротивление ниже 4 ома усь в защите..... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а Саб состоит из одного бубна? или заводская коробка и там два саба? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Один саб Алпайн Ешка 10ка в фирменной коробке Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если саб в 4 ома то получается каналы работаю в 1 ом... Для 4 канальника низковато... Если 2х4 и последовательно в 8 ом... То на канал канал получается 2 ома, впринципе норма) ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неее этот саб 4ом однокатушечный. Я сам в шоке был когда увидел. Я переделал ему на один мост с двух каналов. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А усь не каденсе зрс 1004??? ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вот такой http://magnitola.ru/Cadence-XA-125-4-orange-p-12447.html Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Интересно.. Потянул канал в 1 ом... Горячий наверное был что утюг ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ешка захрипела только а ему хоть бы что. Ссылка на комментарий
Kaldun87 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Подключал так блау470(было не жалко),продан вместе с машиной и досихпор играет. саб RF10ка 4ом Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня у одногруппника от 2хканальника кранч играют каденсы+овалы какието в 2 ом и плюс еще саб какойто советский наверно еще мостом и все это от 2хканальника...а до этого на одном канале висели овалы на другом саб...никакие уговоры на него не действуют парень потерян и говорит что качает нормально))))1 парень на деревне Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 че тут удивительного? любой 2-х канальник работает мостом в 2ома. соответственно 4-х канальник в 4ома. а блаупункты ваще отдельная тема! я в 1ом двухканальник пускал - ни одной защиты, даж не греется! в 0,8 пред правда сгорел уже. живучие гады! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вопрос ! кто видел такое подключение на 4-х канальном усе? кто может прокоментировать? Ко мне сегодня парень приезжял на консультацию дак у него вот так подключено было на каденсе и всё работало а как линейники были подсоеденены? Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хммм а если две Рки 1243 поцепить в 1Ом и к усю 2х канальному аудиосистем ф2-500 в мост ----- защита??? или споёт??? :blush: Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти