Garry Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Всем привет) хочу посоветоваться - есть 2 дина alpine swl1242... уже играли в 2114 и играли очень даже норм))) вот они на фотке... мож кто помнит черный 2114 с оранж салоном... 2006 и 2007 Кемерово Бои без правил... в 2006 было 149,8 db - на финал опоздал, а в 2007 напукал 142,9... вроде нормальный результат... НО машин продал - купил Toyota bB и в ней нифига не играет!!!! до 133-135 еле-еле... на соревнования даж не поехал. Хочу корпус переделать - что посоветуете??? Салон то многократно больше и наклона стекла нет, как в девятосе.. были каждый в своем корпусе... хочу запихать в один, так как объем багажника ограничен))) всем заранее спасибо))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 С ограничениями по габаритам очень сложно предложить вариант погромче... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 сегодня промерю отсек для сабика... хочу магнитами нуружу сделать, ни разу не делал, попробывать желание огромно... а есть ли смысл? в чем "+" такой конструкции? обязательно ли разделять объемы динамиков...??? одно из основных требований к корпусу - низкий вес... прочность и жесткость обеспечу ребрами. (на 2114 стойки из-за сабов менял раз в год)), вес составлял около 70 кг вместе с усилом... дсп 16мм в 2 слоя, тяжелая гадина...) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 11 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 сегодня промерю отсек для сабика... хочу магнитами нуружу сделать, ни разу не делал, попробывать желание огромно... а есть ли смысл? в чем "+" такой конструкции? обязательно ли разделять объемы динамиков...??? одно из основных требований к корпусу - низкий вес... прочность и жесткость обеспечу ребрами. (на 2114 стойки из-за сабов менял раз в год)), вес составлял около 70 кг вместе с усилом... дсп 16мм в 2 слоя, тяжелая гадина...) Стоики русские - га-но. Надо их прокачивать... Плюсов в "магнитах наружу" существенных нет, как и минусов... хотя не пойму зачем тебе это... у Type-L зад не очень то... кстати у меня был корпус - 80 кг (только корпус), так я с ним пол года проездил и хоть бы х-й стойкам... прокачены потому что... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 11 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Кроме внешнего вида разницы между установкой сабвуферного динамика магнитом внутриь или магнитом наружу нет ни какой. В первом случае будет выглядеть как саб, во втором как безвкусное извращение. :sarcastic: Стойки кстати на ладу KYB делает (на классику совершенно точно, ибо видел, но и на зубил то же должны быть, ибо популярные машины) это конечно не притендует на супер спортивную мега опупенную подвеску, просто хорошие стойки, особенно по сравнению с штатными :lol: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Некоторые сабы магнитом наружу лучше не ставить из-за плохой вентиляции тыльной стороны (может возникать свист). По виду саба это обычно легко определяется. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да, на большом ходе посвистывают практически все сабы ;) но это легко лечится... ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да, на большом ходе посвистывают практически все сабы ;) но это легко лечится... ) Путём отпиливания всех рёбер от корзины :D Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ребра корзины тут вобще ни при чем! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Отказался от идеи 2-х сабов… всё продаю в настоящий момент. И буду строить заново на одной 15” ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти