Артем Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) хотите сносите тему...хотите нет... но.. у всех была свадьба либо все мы были на ней...я думаю хоть раз в жизни либо участником либо гостем и без чего свадьба не обходицца?!? жениха и невесты?!? ДА ХРЕНА!!! без алкоголя и фотоаппарата.... а вместе эти вещи малосовместимые... в общем давайте выложим (кому не стыдно) то что получилось....то о чем непомним или помним смутно...или даже забыть бы но помним зы...ток попрошу со своим участием...инет картинки неинтересны:drinks: Изменено 11 октября, 2011 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хорошая темка... и совсем в тему... в ближайшую субботу предстоит выполнять роль свидетеля на свадьбе лучшего друга... надеюсь, будет что рассказать/показать после ::new_russian:: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 реально этого непомню....:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Гыгы, на этой неделе выходит замуж сестра жены.... посмотрим, мож будет чего выложить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Темка такая фефочка) з.ы. фоток смешных нет( Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оффтоп афигенная тема.жалко показать нечего скажу так пить мне нельзя:sorry: на последней свадьбе у друга на.....ли оператора в шабалы он пол дня бедный слюни ходил пускал пришлось большую часть снимать нам..... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 з.ы. фоток смешных нет( Та судя по аватару и не ждем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти