Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выключается когда прибавляешь громкость

Рекомендуемые сообщения

Залётный сказал:
Почему при 12,4в отключается звук в ГУ

ты явно говоришь признаки сильной просадки...:scratch_one-s_head:

ко мне постоянно с такой хренью приезжают, бросаю +/- с аккума 12GA и на уси 0 GA, и все работает как никогда:winner_first:

кстати когда провода на саб кидал, ты сечение по таблице сравнивал?:wink:

Я думаю все дело в твоих 4GA на саб

Изменено пользователем Юрий Петрович

Apple Car Service :splbox:

Отключил функцию BMX стало возможным больше навалить. Но все равно выключается.

Займусь проводами....................

Кинул +и- с другого авто на ГУ и о чудо!!!! Работает и не вырубается!

Посмотрел свой АКБ 45Ah А генератор 110А. Вот походу и причина! Заменю АКБ

Вот показания вольтметра на максимальной громкости.

телефон фуфлфжный но понять можно.

Первое видео AC-DC на 9 ой секунде просто завёл.

Второе видео на неграх.

В этот раз не выключился странно даже как-то...

И после выключения постоянно теперь пишет ERROR-12

http://youtu.be/xNC1Ew4kohQ

http://youtu.be/9BrReKV67HY

Не знаю интересно кому или нет. Но я всё таки нашел причину отключения 88ого.Это вовсе не питание виновато и не АКБ в 45ампер. А дело в головке .от баса спрыгивает диск.

После приобретения приспособы Pioneer CD-UB100 всё заиграло как и прежде и НЕ вырубается!

По Pioneer CD-UB100 хочу сказать. Дрянь из дряни -пожалел что купил. Звук со всеми улучшайзерами хуже CD, что очень раздражает...........

Изменено пользователем Залётный
  Залётный сказал:
Выключается когда прибавляешь громкость. вырубается магнитола походу будто диск кантуженый. но если убавить громкость то играет. По потенциалу мафон и усилки могут намного больше ....... Чё за фигня? Питание нормальное. На ГУ плюсовой 2,5квадрата медь прямо с АКБ минус с метала в панели тодже нормального сечения. Может было так у кого .

Подскажите................:scratch_one-s_head:

Просадки тут не причём ребята. Дело в устройстве самого лазерного привода. Привод висит на подушках, их обязательно нужно проверить. Если ГУ Пион, то ОЧЕНЬ велика вероятность разрыва подушек и вытекания из них силикона. Также возможен износ лазерной головки ,или её загрязнение. Дело в том, что линза головки находится в постоянном движении , в магнитном поле, ...головка отслеживает и кривизну диска и вибрации при движении авто.Способность переваривать все эти факторы без вреда для слушателя и называется и есть антишок. Как не странно но как правило все дешёвые китайские аппараты имеют функцию антишока равную 40 сек.Грудо говоря можно открыть рабочую магнитолу ,остановить диск рукой и музыка из буфера памяти будет звучать почти минуту ))).В Вашем случае природа вибраций ясна)))) Если хотите убедиться в этом, вынесите магнитолу из авто и подключите к ней питание и провд РСА на саб , и смело наваливайте, заикаться магнитола перестанет.

Залётный сказал:
Не знаю интересно кому или нет. Но я всё таки нашел причину отключения 88ого.Это вовсе не питание виновато и не АКБ в 45ампер. А дело в головке .от баса спрыгивает диск.

После приобретения приспособы Pioneer CD-UB100 всё заиграло как и прежде и НЕ вырубается!

По Pioneer CD-UB100 хочу сказать. Дрянь из дряни -пожалел что купил. Звук со всеми улучшайзерами хуже CD, что очень раздражает...........

:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...