maitre Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с подобным? Интересут основные принципы построения. Можно ли распологать на одной стороне оба излучателя, или же только на противоположной. Требует ли большого объема и тд. Динамик 13 см длс мс 5. Спросите почему именно 13, такие достались. Спросите зачем так заморачиватся, поэксперементировать хочется Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с подобным? Интересут основные принципы построения. Можно ли распологать на одной стороне оба излучателя, или же только на противоположной. Требует ли большого объема и тд. Динамик 13 см длс мс 5. Спросите почему именно 13, такие достались. Спросите зачем так заморачиватся, поэксперементировать хочется Принцип его работы как ФИ (только звук по культурнее) и объем такой же, но возможностей настраивать - больше.:good: :scratch_one-s_head:Расположение ПИ зависит от конкретного места саба.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Принцип его работы как ФИ (только звук по культурнее) и объем такой же, но возможностей настраивать - больше.:good: :scratch_one-s_head:Расположение ПИ зависит от конкретного места саба.:hi: настраивать я так понимаю можно чуть ли не с помошью пластилина ? То есть утяжелить диффузор у ПИ например? А вот про расположение если можно подробней, в чем разница? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 настраивать я так понимаю можно чуть ли не с помошью пластилина ? То есть утяжелить диффузор у ПИ например? А вот про расположение если можно подробней, в чем разница? Примерно так.:hi: Расположение любого диф близко к поверхности дает непредсказуемый результат.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а с увеличением массы пи куда настройка переместиться? Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 думаю вниз Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 думаю вниз Неоспоримо точно!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти