Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите определиться с ГУ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! В общем сейчас в машине средней поршивости стоит звук, 2 пары 16см колонок кооксиальные, 2 2х канальных усилителя простиньких, саб, ГУ Pioneer DEH - 2210UB собственно тоже простой. Появилась возможность поменять ГУ на более качаственную и выбор пал на три модели Kenwood KIV-700, Alpine 9882, Alpine 117. Кенвуд и альп 9882 есть у нас в городе цена одинаковая 10500-11500, а вот альп 117 возможно заказать только через интернет и по той же стоимости примерно. Хотел бы услышать мнения профисианалов что из них будет лучше приобрести (если заказать по интернету может сайт посоветуете проверенный если кто знает буду очень благодарен). В будущем планирую собрать достойную акустику 3-х полосный фронт и саб. Да еще по поводу фронта (знаю что не сюда нужно написать но что бы не создавать отдельную тему) что будет лучше собрать все по отдельности пищалки, середину, миды разных производителей или же лучше смотреть уже готовые комплекты? Получится дешевле на 2-3т.р. Спасибо за ответ!

из перечисленных тобой гу я бы не взял ни одной, купи на форуме 9855,9835, пион 88 .Для начала ты сможеш разрулить двушку с сабом, если в планах треха, но для чего она тебе, авто какое. Треха это оч серьезная и сложная замута, неговоря о ее "немалой" стоимости

F#1 Status,Xtant 604

Бери 117-й, если средства позволяют. Если настроен серьёзно в плане автозвука, то и проц. через какое-то время на него докинешь.

из перечисленных тобой гу я бы не взял ни одной, купи на форуме 9855,9835, пион 88 .Для начала ты сможеш разрулить двушку с сабом, если в планах треха, но для чего она тебе, авто какое. Треха это оч серьезная и сложная замута, неговоря о ее "немалой" стоимости

Как бы б/у не хотел покупать. Акустика будет собираться в Марк II 100 кузов. 3-х полосную для максимально качественного звука. Если альп 117 и потом к нему проц докупить норм же будет? Подскажите какой нибудь интернет магазин проверенный, если брать 117 то только заказывать у нас в городе его привезут только под заказ и ценник от 16 тыс примерно. Расчитываю от 8 - 12 тыс на ГУ.

Опять же за пион +1, для начала самое оно, а дальше сам поймёшь, "чё те надо".

Пион у нас в городе не найти по адекватной цене, просят за него 17 тыс в магазине. Через этот сайт у кого то покупать тоже не резон, нет уверенности что приобретешь б/у аппарат и все будет работать, да и вообще кинут не кинут не знаешь.

Магаз норм.

Альп 117... Фиг знает... Я б взял 9887 и посмотрел бы на форуме проц 700+рукс, цена порядка 16 рублей, зато треха в полной красе)))

::yu::

http://www.auto-hifi.ru на этом сайте подозрительно дешего стоит пион 88rsII 10990, альп 117 13тыс, альп 9855 14тыс но в продаже нет.

Да еще в чем отличия между Kenwood KDC-6051U и Kenwood KIV-700 кроме наличия CD?

Изменено пользователем Vlad20

Зачем изобретать велосипед, у половины сайта альп и пион не просто так!!!

альп 12, 35, 55, 87 пион 88, бери и радуйся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...