nalp Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Может кто гоняет из России в Беларусь(Минск). Хочу прикупить два дд515, но доставка в Беларусь очень дорогая(ЕМС) - примерно как цена одного саба:wacko1:. :hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как вариант - могу отправить до ближайшего Российского города, заберешь оттуда сам. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 автотрейдинг возит в Минск Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 +1 за автотрейдинг запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 только там вроде требуют какие то документы на товар... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 +1 за автотрейдинг Оффтоп киксы есть ещё? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Gudvin.84 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Автотрейдин возит только юр.лицам. Хотели наоборот, из минска в москву отправить, не получилось. Есть контора, даймекс называется, по работе часто возим. Но они до 20кг. только берут. контора Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну, два 515 какраз впишутся я думаю Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 главное, не почтой Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Gudvin.84 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В общем мы обычно звоним, говорим что нужно по такому-то адресу в москве завтра забрать посылку. Спрашивают размер и вес. Такого определения как: "маленькая коробочка" им достаточно. Можешь позвонить уточнить, мало ли, может они тоже только юр.лицам возят, может наше чудесное-размудесное законодательство не позволяет. Ну и по цене сориентироваться думаю можно. За 2 таки коробаса могут заломить. Тел: 259-12-00 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 +1 за автотрейдинг Для физ лиц? Для юриков возит, но там гемор с бумажками. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В общем мы обычно звоним, говорим что нужно по такому-то адресу в москве завтра забрать посылку. Спрашивают размер и вес. Такого определения как: "маленькая коробочка" им достаточно. Можешь позвонить уточнить, мало ли, может они тоже только юр.лицам возят, может наше чудесное-размудесное законодательство не позволяет. Ну и по цене сориентироваться думаю можно. За 2 таки коробаса могут заломить. Тел: 259-12-00 Дорого:wacko2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 До Смоленска из Минска 300 км.... не так уж и далеко в принципе..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения