мака Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 те мостишь 1-2 и 3-4 и получается двухканальник. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 те мостишь 1-2 и 3-4 и получается двухканальник. тут разговор о другом тут разговор о межблоках и способе подключения нужно задействовать все 4 канала отдельно имея при этом одну пару межблоков Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 нет зачем должна быть каша? а вообще на киксах (на серии КАП точно) есть кнопка 4ch\2ch то есть 4канальник превращаем в 2х канальник на серии КАР возможно тоже есть такая кнопка я имел ввиду каша не именно на киксах,а то что будет ли стерео сигнал при таком подключении?получается что каждая пара каналов будет играть на одну сторону,к примеру имеем 4-х канальник подключаем к 1 каналу дины,ко второму дины,эти два канала подключаем Y-разветвителем на левую сторону,два других так же на правую.правильно? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я имел ввиду каша не именно на киксах,а то что будет ли стерео сигнал при таком подключении?получается что каждая пара каналов будет играть на одну сторону,к примеру имеем 4-х канальник подключаем к 1 каналу дины,ко второму дины,эти два канала подключаем Y-разветвителем на левую сторону,два других так же на правую.правильно? ну смари,вот межблок левый и правый,удваиваем их при помощи Y допустим фронт каналы 1 2 а тыл каналы 3 4 левый раздвоенный межблок втыкаем в каналы 1 и 3 (левая сторона) правый раздвоенный межблок втыкаем в каналы 2 и 4 (правая сторона) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну смари,вот межблок левый и правый,удваиваем их при помощи Y допустим фронт каналы 1 2 а тыл каналы 3 4 левый раздвоенный межблок втыкаем в каналы 1 и 3 (левая сторона) правый раздвоенный межблок втыкаем в каналы 2 и 4 (правая сторона) примерно так и думал.просто думаю поставить 4 пары дмх6,вот и задумался над подключением. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) примерно так и думал.просто думаю поставить 4 пары дмх6,вот и задумался над подключением. мощный 2х канальник работающий в 1ом в помощь присмотрись к аудиосистем х-ион 160.2 либо драг даф 2502 Изменено 16 октября, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мощный 2х канальник работающий в 1ом в помощь присмотрись к аудиосистем х-ион 160.2 либо драг даф 2502 в 1 ом не очень хочется фронт.буду 4х канальник задействовать каждый канал на 2 ома. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в 1 ом не очень хочется фронт.буду 4х канальник задействовать каждый канал на 2 ома. почему?мол качества небудет? гон это все Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 почему?мол качества небудет? гон это все Ну да мне так и говорили,мол качества не будет один шум и всё такое,а сам ещё в 1 ом фронт не подключал и не слышал как играет поэтому сомнения лезут в душу. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну да мне так и говорили,мол качества не будет один шум и всё такое,а сам ещё в 1 ом фронт не подключал и не слышал как играет поэтому сомнения лезут в душу. чушь это все,шумы бывают от неправильной подрезки,от искаженного сигнала Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 примерно так и думал.просто думаю поставить 4 пары дмх6,вот и задумался над подключением. Смотри; ставишь тумблер чтоб получился 2х канальник; затем берешь 4дмх и соединяешь их: по 2шт паралельно; затем последовательно в итоге имеем 4ом. вешаем их на усел мостом; далее таже схема с оставшимися 4шт дмх запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чушь это все,шумы бывают от неправильной подрезки,от искаженного сигнала ясно.ну тогда надо будет попробовать в один ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти