Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Хочу серединку

Радик

Рекомендуемые сообщения

Кузьма сказал:
Блин,Радик, ты то не писал, то теперь вдруг сразу всё купил и уже отчитался! Я ничего сказать и не успел. Ахтунг!!!! :shok: Как можно покупать кроссы от другой акустики?! Табе надо было к Алексею Неретро за кроссами!!!!

Нормальный ценник за такое качество. Эх ты, скорострел!

не ругайся :smile:

я еще деньги за кроссы не перевел. Алексею написал.

чем тебе эти кроссы не угодили?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что то у меня желание пропало за кроссы 3тыс отдавать (я не за одну полосу в этой трешки 3000тыс не отдал. а за кросс так вообще жалко)

думаю возьму Ланзар за 1000р и все

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик сказал:
не ругайся :smile:

я еще деньги за кроссы не перевел. Алексею написал.

чем тебе эти кроссы не угодили?

Кстати Кузьма то прав! Я тупанул по этому поводу чота. С родным кроссом у тебя серединка запоет нормально а вот не родные миды и вч перетащат частоту настройки кросса изза разных кривых импеданса. В идеале конечно кустарные кроссы намотать на твою связку.

Изменено пользователем Дэн1982

SOUND FOCUS

X666AM сказал:
посмотри на кросы из 3шки динаудива экосет)

где их посмотреть?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Дэн1982 сказал:
Кстати Кузьма то прав! Я тупанул по этому поводу чота. С родным кроссом у тебя серединка запоет нормально а вот не родные миды и вч перетащат частоту настройки кросса изза разных кривых импеданса. В идеале конечно кустарные кроссы намотать на твою связку.

в общем сделать кроссы стоит 2500р.

пока не потяну,ищу какие нибудь за касарь.

но только пока,нужно хоть с чего нибудь начать :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Дэн1982 сказал:
проще активный запилить за 2 :D:D

это попозже,не встречал пока активных дешевых кроме иволги и ориса.

ориса нет,иволгу не хочу

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик сказал:
это попозже,не встречал пока активных дешевых кроме иволги и ориса.

ориса нет,иволгу не хочу

могу поспрашивать у того чела что я брал ориса. Мы с дружбаном тогда у него 2 новых взяли.

А пассив чужоой пилить то есть риск попалить вч.

SOUND FOCUS

Блин, парни, все эти дешманские активные кроссы и пассивные кроссы от других систем (которые к тому же изначально криво сделаны даже для работы со своими "родными" динами) Ахтунг! Деньги на ветер. 2500 ? Да! Я столько же платил. Поверь, они того стоят. Их делать - это вам не в тапки срать! Опыт нужен и ручки чтоб росли откуда надо.

И то что ты все компоненты купил подешовке ведь не означает, что тебе кроссы за рубль должны сделать. Оно того стоит. Я Лёху не рекламирую, просто меня его кроссы очень даже устраивают. Тем более ты дины на фронт взял далеко не самые простые, а теперь возьмёшь и пустишь через кривой кросс... Дело твоё, я только хотел тебе как лучше подсказать.

ЗЫ: Ты глянь почём на блюзе кроссы делают :sarcastic:

Изменено пользователем Кузьма

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Кузьма сказал:
Блин, парни, все эти дешманские активные кроссы и пассивные кроссы от других систем (которые к тому же изначально криво сделанные) Деньги на ветер. 2500 ? Да! Я столько же платил. Поверь, они того стоят. Их делать - это вам не в тапки срать! Опыт нужен и ручки чтоб росли откуда надо.

И то что ты все компоненты купил подешовке ведь не означает, что тебе кроссы за рубль должны сделать. Оно того стоит. Я Лёху не рекламирую, просто меня его кроссы очень даже устраивают.

ЗЫ Ты глань почём на блюзе кроссы делают :sarcastic:

эмм а как отдельный активный кросс может быть от какой то определенной системы?

SOUND FOCUS

Цитата
ЗЫ: Ты глянь почём на блюзе кроссы делают :sarcastic:

дело то собсно не в этом - кросс мона сделать, что он и 1000 у.е. буить стоить - оч многое зависит от компонентов и их дороговизны - гляньте цены на Мундорф::ass:: и вопросы отпадут.

Цитата
Блин, парни, все эти дешманские активные кроссы и пассивные кроссы от других систем (которые к тому же изначально криво сделаны даже для работы со своими "родными" динами) Ахтунг! Деньги на ветер.
оч согласен с Кузьмой - многие конторы делают кроссы "на отъ...бись", именитые бренды, следящие по звуку - чисто к опред. продукту, так что получить правильный звук, Радик, твоим способом не получится, но хоть что то получить можно - потом разживешся на путевые, а Ланзары подаришь кому нить.
  Цитата
Их делать - это вам не в тапки срать! Опыт нужен и ручки чтоб росли откуда надо.
:lol::lol::lol: - пацталом!
  Цитата
Я Лёху не рекламирую, просто меня его кроссы очень даже устраивают. Тем более ты дины на фронт взял далеко не самые простые, а теперь возьмёшь и пустишь через кривой кросс
я тож не рекламирую, но общался с ним в ЛС - перень оч шарит и видно опыт есть.:pardon:
  Цитата
Да! Я столько же платил. Поверь, они того стоят.
а мож фотки кросса по подробнее - оч интересно?!:smile:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Ну, это интелектуальная собственность Алексея... В личку только...

По мне, МУДОрф - чистой воды развод. Не стоит оно таких денег....

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...