Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Денис,как тебе иволги? душа что-то к ним больше лежит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 буду иволгу брать. раз много не теряю + цена 1000р за нее. в общем имеем миды DLS ms6a,сч Иволга 2.5mid,вч DLS UR1. вопрос,как подключать? 1. миды + вч через кроссы длс - от усилка длс ма50 (мостами),сч от головы (пионер 88). 2. миды + вч через кроссы длс - от усилка длс ма50 (мостами),сч от 2х канальника Лада (твикнутого,в корпусе длс А6 ) 3. миды/сч/вч через кросс 3-х полосный (нужно еще найти его) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 взял DLS UR 2.5 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Из предложенных вариантов только "3", и зачем мостом? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Из предложенных вариантов только "3", и зачем мостом? почему только 3? а мостом,т.к у ма41 всего 50ватт на канал. куда это годится + кросс мощи съест еще. а мостом 150 ватт дает,уже другой разговор. у мидов номинал 100 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) почему только 3? Если запустить миды и вч через кросс, середине будет нечего играть! Допустим мид идграет 80гц-4кГц, вч играет от 4кГц и выше - что будет играть СЧ? Будет каша бестолковая! Чтобы все разрулить нужен либо трёх-полосный кросс, либо кросс на вч/сч, либо все поканально!!! з.ы. я только за поканальное подключение! У себя пока отключил СЧ и сделал поканальную двушку. Изменено 20 января, 2012 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если запустить миды и вч через кросс, середине будет нечего играть! Допустим мид идграет 80гц-4кГц, вч играет от 4кГц и выше - что будет играть СЧ? Будет каша бестолковая! Чтобы все разрулить нужен либо трёх-полосный кросс, либо кросс на вч/сч, либо все поканально!!! з.ы. я только за поканальное подключение! У себя пока отключил СЧ и сделал поканальную двушку. у меня усилки и башка не разрулят 3шку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хотя можно же миды сделать поканально,а сч/вч через кросс длс. сч снизу усилком подрезать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) буду иволгу брать. раз много не теряю + цена 1000р за нее. в общем имеем миды DLS ms6a,сч Иволга 2.5mid,вч DLS UR1. вопрос,как подключать? 1. миды + вч через кроссы длс - от усилка длс ма50 (мостами),сч от головы (пионер 88). 2. миды + вч через кроссы длс - от усилка длс ма50 (мостами),сч от 2х канальника Лада (твикнутого,в корпусе длс А6 ) 3. миды/сч/вч через кросс 3-х полосный (нужно еще найти его) Добавляй уси, пили поканалку! рули активным кроссом. шикарно будет!! инфа 100% я ваще не пожалел что заморочился на этом. Цена кросса трехполосного в пределах 2 килорубля. Диапазон их позволяет резать купола СЧ за нефиг делать! Пассивные кроссы-зло Изменено 20 января, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добавляй уси, пили поканалку! рули активным кроссом. шикарно будет!! инфа 100% я ваще не пожалел что заморочился на этом. Цена кросса трехполосного в пределах 2 килорубля. Диапазон их позволяет резать купола СЧ за нефиг делать! Пассивные кроссы-зло это еще одна головная боль. у меня уже шнурки от башки протянуты все в багажник длинной по 5м * 3шт нужно как то проще сделать,в будущем может и поставлю активный кросс :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в общем,чтобы разрулить трешку,у меня есть: ма50 http://autonote.ru/item_an.php?id=2472 лада 2х канальник (твик,100ватт на канал) http://magnitola.ru/LADA-AL-100-2-p-2415.html голова пионер 88 пасивный 2х полосный кросс ДЛС давайте думать :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) СЧ/ВЧ-динамики SOaudio SO55neo интересно с этим дином кто имел дело судя по отзывам могёт и сч и вч и размерчик маленький http://www.avtozvuk.com/az/2011/11/080.htm http://brax.ru/index.php?sessid=902130209407130a85c429&prod_id=2476 хочу себе в место cdm88 аккустика morel elate 9/3 Изменено 20 января, 2012 пользователем muratovvolodya 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хотя можно же миды сделать поканально,а сч/вч через кросс длс. сч снизу усилком подрезать Можно миды вообще поканально запустить и резать ГУ. На вч и сч делать или покупать пасс.кросс, но чтобы он резал и середину снизу! (у DLS Gothia 6.3 такие кроссы). Но пас.кроссы реально уг, очень зажимают звук! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Можно миды вообще поканально запустить и резать ГУ. На вч и сч делать или покупать пасс.кросс, но чтобы он резал и середину снизу! (у DLS Gothia 6.3 такие кроссы). Но пас.кроссы реально уг, очень зажимают звук! с моими усилками и башкой не получится так сделать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 с моими усилками и башкой не получится так сделать? Дык я тоже аптом грю! Седня ка мне альп 15й приехал. запилю 2.5 полоску с гу. То есть от гу пойдет саб с пары линеек.режу его на 45гц. Вторую пару линеек прямиком на мидовый усь и с гу режу их. Кроссы ГУ позволяют миды рульнуть и сверху и снизу нормально. от 63гдето до 600гц. А третья пара линеек попрет на кросс активный. орис ес-230. а он уже порежет сч от 700 до 3кгц и вч от 3.5 и вверх. И никаких пасскроссов. тем более у меня вч и сч рядом стоят, посмотрю как будет работать на них общая задержка. О результатах доложу. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти