knukles Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Радик, А почему такое направление у СЧ? судя по фото они то ли ровно, то ли вниз направленны. Надо было выше устанавливать сч/вч. А так красиво конечно) Только в багажнике разбирись! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в багажник поставил второй балон,манометр. смотрится жестко,позже фото будет. насчет музыки,СЧ/ВЧ смотрит на меня с двух сторон,не знаю почему так на фото смотрится :pardon: и самый главный вопрос,что лучше мои эрки в ЗЯ (2*10) или 2*8 каденс в ЧВ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оставь 2 Р-ки и не заморачивайся. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оставь 2 Р-ки и не заморачивайся. почему? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Радик, Сколько дуют две Эрки на музыке? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Радик, Сколько дуют две Эрки на музыке? бес понятия. еще есть вариант сандаль е10 в ЧВ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Радик, Сколько дуют две Эрки на музыке? думаю под 130 буит - мой 1040 на музе 118-120 дает в 15л ЗЯ, вчера меряли термлабом. че еще надо то - не понятно? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 думаю под 130 буит - мой 1040 на музе 118-120 дает в 15л ЗЯ, вчера меряли термлабом. че еще надо то - не понятно? да не знаю,хочу что нибудь заменить. щас предлагают е10 в ЧВ говорят колбасит как надо при этом качественно,играет все и громко Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 только,что слушал е10 в ЧВ. не впечатлил. может и играет громче (хотя я не услышал особой разницы),но по четкости сливает ЗЯ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 день странных мыслей. сначало хотел взять 2*8 каденс в ЧВ - короб не подошел по размерам потом думал взять сандаль е10 в ЧВ - не понравилось как играет,не подошел тоже по размерам потом думал взять 2*10 е10 в ЗЯ,хорошенько подумал,что шило на мыло. так же еще думал сандаль са12 в ЗЯ - передумал. сейчас полностью доволен,что не потратил деньги (хотя на меня это не похоже ) решил переделать свой ящик,долго думал и не смог ответить на вопрос сам себе,зачем? окончательное решение,облагородить ящик. раньше был обклеен карпетом,я его снял,а ворс остался,покрасил сверху черной краской но ворс все ровно очень видно,он собирает пыль,тряпкой не убрать. уберу ворс,покрашу в черный цвет заново,так нравится и куплю грили на динамики ДЛС (конечно хотелось бы пауков железных но они дорогие) думаю раз руки чешутся это самое правильное решение и самое экономное. ВЕДЬ МЕНЯ ЖЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ КАК ИГРАЕТ,тем более я уже давно не слушаю весь день на полную громкость,бывает раз в день 10-15 минут. как убрать ворс? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 день странных мыслей. сначало хотел взять 2*8 каденс в ЧВ - короб не подошел по размерам потом думал взять сандаль е10 в ЧВ - не понравилось как играет,не подошел тоже по размерам потом думал взять 2*10 е10 в ЗЯ,хорошенько подумал,что шило на мыло. так же еще думал сандаль са12 в ЗЯ - передумал. сейчас полностью доволен,что не потратил деньги (хотя на меня это не похоже ) решил переделать свой ящик,долго думал и не смог ответить на вопрос сам себе,зачем? окончательное решение,облагородить ящик. раньше был обклеен карпетом,я его снял,а ворс остался,покрасил сверху черной краской но ворс все ровно очень видно,он собирает пыль,тряпкой не убрать. уберу ворс,покрашу в черный цвет заново,так нравится и куплю грили на динамики ДЛС (конечно хотелось бы пауков железных но они дорогие) думаю раз руки чешутся это самое правильное решение и самое экономное. ВЕДЬ МЕНЯ ЖЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ КАК ИГРАЕТ,тем более я уже давно не слушаю весь день на полную громкость,бывает раз в день 10-15 минут. как убрать ворс? во! самое правильное решение! а если все равно сильно чешуться, то мож и по дому найти ШО бы сделать! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А если корпус обтянуть кожзамом, можно тряпочкой протирать. Ворс - болгаркой с насадкой, или дрелью с насадкой, можно шлейфмашинкой. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 думаю под 130 буит - мой 1040 на музе 118-120 дает в 15л ЗЯ, вчера меряли термлабом. че еще надо то - не понятно? Сколько Дб прибавляется при установке второго дина, +3 Дб? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сколько Дб прибавляется при установке второго дина, +3 Дб? да +3 нужно замерить как нибудь будет сколько 2*10 мои на музыки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 во! самое правильное решение! а если все равно сильно чешуться, то мож и по дому найти ШО бы сделать! руки именно чежутся сделать,что нибудь в машине,в плане музыки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти