knukles Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) раздел кросса не знаю :sorry: как быть тогда? 1.Кросс на вч/сч, но середина будет играть от 1 кГц 2.Кросс на вч/сч и менять бошку на альп 87-й, тогда середину снизу можно резать как угодно, но это немалая затрата бабок. Думай... Почему такая тяга к середине? Я с октября настраиваю, то это не так, то тут не то))) хотя 3-ха вещь прикольная! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1.Кросс на вч/сч, но середина будет играть от 1 кГц 2.Кросс на вч/сч и менять бошку на альп 87-й, тогда середину снизу можно резать как угодно, но это немалая затрата бабок. Думай... Почему такая тяга к середине? Я с октября настраиваю, то это не так, то тут не то))) хотя 3-ха вещь прикольная! Ну хочет он её и все тут! Радик такой, если что(кого) захочет(или не захочет) - уговаривать бесполезно!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у тебя от чего играют? у меня пролежень контроль 3004 4х канальник миды тас 6 тянет и серединки. а вч арканы 4501 живут от мистери 2.75 :) рулю трехполоску активным кроссом. у иволг чуйка конская. до них 13ти сантиметровые ширики стояли. разница по кроссу почти в 6 дб после замены. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну хочет он её и все тут! Радик такой, если что(кого) захочет(или не захочет) - уговаривать бесполезно!:pardon: мое ухо тоже никак не воспринимает 2х полоски в машине. слушал на соревках шикарные. все равно не то чтото. Возможно предубеждение но по любому буду с трехполоской парицо пока до ума не доведу :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2-ха простенько звучит, а 3-ха масштабно, увесисто так!))) Но с ней гимора поболее Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2-ха простенько звучит, а 3-ха масштабно, увесисто так!))) Но с ней гимора поболее но она того стоит. щас пока подиумы сохнут перерезал на 2х полоску. и слушать не охота :( SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Конечно стоит... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня пролежень контроль 3004 4х канальник миды тас 6 тянет и серединки. а вч арканы 4501 живут от мистери 2.75 :) рулю трехполоску активным кроссом. у иволг чуйка конская. до них 13ти сантиметровые ширики стояли. разница по кроссу почти в 6 дб после замены. :scratch_one-s_head:ты хочешь сказать, что у Иволги чутье в 2 раза выше, чем у твоих шириков? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Почти у всех куполов чутье конское. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Куда-то топик стартер слинял, что с серидинкой то? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Радик, ты где? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Радик, ты где? Радик женился, захожу раз в 3-4 дня сюда,не когда остальное время хочется тупо поставить Иволги купольные от башки и все Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Радик женился Поздравляю!!! Мужик!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляю!!! Мужик!!! спасибо :hi: теперь как слышим слово АвтоЗвук так пена изо рта перекидываю с соревновательной машины что есть в 14рку поповозку. жалко СЧ там маленькой не было все 20см Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну что,насчет того,чтобы Иволги от головы подключить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти