knukles Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Для негров точно не сканы с браксом) Можно конечно, но это пистец, как ф1статус под шаляпина))) Радик, Дружище, как вы задержки на саб замеряли? Я себе уже весь мозг вынес! Вроде выставлю, в итоге не то( Диапазон был от 120 до 240) Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а тогда какие серединки? Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мож Фокал? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 утопию? слушал, как не то.... Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 утопию? слушал, как не то.... да зачем сразу Утопию?! ... и на негров - а вдруг они не поймут.:))) есть линейки по проще. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 бюджет в общем то 10, но можно выделить и больше! Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Радик, Дружище, как вы задержки на саб замеряли? Я себе уже весь мозг вынес! Вроде выставлю, в итоге не то( Диапазон был от 120 до 240) спроси у Кирихи Гаста (найди его в ВСТРЕЧИ-КРАСНОЯРСК) он мне делал,он с 88 обращается вообще классно :good: вчера настроил миды и чуть не кончил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 спроси у Кирихи Гаста (найди его в ВСТРЕЧИ-КРАСНОЯРСК) он мне делал,он с 88 обращается вообще классно :good: вчера настроил миды и чуть не кончил он или ты? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что бы не плодить темы спрошу здесь, надеюсь радик не против Думаю какую середину взять. Диффузорку или купольную? И еще вопрос: диффузорные серединки как играют? Какая у них направленность? Или можно сильно не замарачиваться с направлением. У меня просто штатные места под середины на панели сверху по углам, и не много направленны на водителя. Думаю туда их ставить. Ах да и размер не больше 100 мм. И то наверно много. Может что посоветуете:pardon: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 спроси у Кирихи Гаста (найди его в ВСТРЕЧИ-КРАСНОЯРСК) он мне делал,он с 88 обращается вообще классно :good: вчера настроил миды и чуть не кончил Как порезали? Я правильно понимаю с ГУ все порезано, задержки ставятся только для саба или для всех динамиков? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что бы не плодить темы спрошу здесь, надеюсь радик не против Думаю какую середину взять. Диффузорку или купольную? И еще вопрос: диффузорные серединки как играют? Какая у них направленность? Или можно сильно не замарачиваться с направлением. У меня просто штатные места под середины на панели сверху по углам, и не много направленны на водителя. Думаю туда их ставить. Ах да и размер не больше 100 мм. И то наверно много. Может что посоветуете:pardon: ща леплю ВРЕМЕННЫЕ подики под 100-ку как раз для этого. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 он или ты? я Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что бы не плодить темы спрошу здесь, надеюсь радик не против Думаю какую середину взять. Диффузорку или купольную? И еще вопрос: диффузорные серединки как играют? Какая у них направленность? Или можно сильно не замарачиваться с направлением. У меня просто штатные места под середины на панели сверху по углам, и не много направленны на водителя. Думаю туда их ставить. Ах да и размер не больше 100 мм. И то наверно много. Может что посоветуете:pardon: обижаешь спрашивай сколько угодно :hi: если место позволяет то однозначно за диффузор. я подиумы делать не хотел и место в четырки особо нет. в первую очередь лень было,поэтому и купол взял. (тем более подиумы подходящии попались) дифф. играет намного ниже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как порезали? Я правильно понимаю с ГУ все порезано, задержки ставятся только для саба или для всех динамиков? задержки для всего делали. на днях подключу СЧ и поеду к Кириллу на окончательную настройку. все запишу и расскажу. я с настройками вообще не дружу и не понимаю ни чего :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Миха, для тебя фотки подика - их и буду пока крутить: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти