Pavlik Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Pavlik - если тебе не хватает, то смысл есть. А вот в 2 Ома подключать я бы не резкнул. Провода штатные менять однозначно на толстые 4 - 4,5мм сечения Ну мне либо на 2, либо на 8 ом, на 8 наверняка толку вообще не будет. Да думаю ничего не будет усилку, вот на 1 ом я бы точно не стал цеплять. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Pavlik - если тебе не хватает, то смысл есть. А вот в 2 Ома подключать я бы не резкнул. Провода штатные менять однозначно на толстые 4 - 4,5мм сечения Лучше брендовые акустические брать или просто меди хватит? DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот мои Microlab h-200+akai sw 155 ну и + Samsung какой та Акаи питаю от микролаба:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Видео давай [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 родители дома завтар может закину Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Шайтан Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лучше брендовые акустические брать или просто меди хватит? Я подбирал по диаметру крепежа в динамике. У них отверстия (крепеж) диаметр 5мм я решил поставить 5GA но поскольку в нашем городе не найти 5ки то взял 4ку и чуток подрезал ее. А так смотри по финансам, так как я брендовые провода не знаю. Мне конечно в паривали плоские медные провода в мелкую плетенку типа до 300 Вт держат (типа, куда тебе больше :shok: ) я их в руках подержал и сказал неее я возьму потолще. Ссылка на комментарий
Шайтан Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 у меня дома гднка с коробом лежит как её можно к микролабу X4 поставить? Вчера пробовал припаять её к плате где выход на саб итог кончился тем что сегодня за замену спаленого усилителя отдал 700 руб Что случилось, олово некапнуло на плату а ты нехзаметил? Или гднку не выдержало? Ссылка на комментарий
Шайтан Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот мои Microlab h-200+akai sw 155 ну и + Samsung какой та Акаи питаю от микролаба:hi: С таким AKAI и маленькие сателлиты microlab не нужны. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я их параллельно с акаями запитал мощности хватает, орут неплохо, но по части вопспроизведения баса, играют герц от 40 и выше Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Шайтан Не я проверил не где не капнуло просто наваливаю до 50 играет тихо делаю 70 появляется скрежет делаю 100 начинается только скрежет и усь пыхает [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Может кто сталкивался, подскажите:flag_of_truce: У меня тоже h-200, но проблема в следующем- если колокольчики подключить напрямую в усилитель-саб (помимо регулятора громкости и баланса) саб играет очень хорошо, А вот если подключить как положено через этот блок управления- то саб перестает играть частоты ниже 50 гц. Этот эффект был с момента покупки,да и забыл написать, что баланс практически не работает,а колонки играют чисто и громко при любом варианте подключения, кто что может подсказать? Изменено 23 октября, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как то так Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Шайтан Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Может кто сталкивался, подскажите:flag_of_truce: У меня тоже h-200, но проблема в следующем- если колокольчики подключить напрямую в усилитель-саб (помимо регулятора громкости и баланса) саб играет очень хорошо, А вот если подключить как положено через этот блок управления- то саб перестает играть частоты ниже 50 гц. Этот эффект был с момента покупки,да и забыл написать, что баланс практически не работает,а колонки играют чисто и громко при любом варианте подключения, кто что может подсказать? Слушай, а к чему ты rsa (колокольчики) подключал? С балансом увсех 2.1 он такой полностью не перекрывает. А вот про сабик к чему подключена система? Ссылка на комментарий
Шайтан Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как то так AKAI бодро звучат и даже очень:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Слушай, а к чему ты rsa (колокольчики) подключал? С балансом увсех 2.1 он такой полностью не перекрывает. А вот про сабик к чему подключена система? Система подключена к компу, если подключить через джек в звуковуху, а rsa (на другом конце) в белый и красный (через регулятор громкости) то баса нет, а если подключить помимо этого регулятора- от звуковухи от зеленого выхода джек- на встроенный усилитель саба на белый и красный,а от звуковой карты от оранжевого (выход на саб) на- желтый вход на усилителе на сабе- то все играет отлично. Я понимаю что дело в самом регуляторе, может там что то перепаять надо или отпаять?:flag_of_truce: Я понимаю что этот регулятор выполняет роль фильтра, только вот выход на желтый rsa какойто слишком урезанный (примерно от 50 до 100), а должно быть хотя бы от 35:cray:. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти