Першиневский Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 AKAI орут вообще жестко, но НЧ у них так себе, 6 Ом сопротивление.. не басят почти.. ну в принципе от микролабовского усилка им идет 15-20 ватт.. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Шайтан Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Система подключена к компу, если подключить через джек в звуковуху, а rsa (на другом конце) в белый и красный (через регулятор громкости) то баса нет, а если подключить помимо этого регулятора- от звуковухи от зеленого выхода джек- на встроенный усилитель саба на белый и красный,а от звуковой карты от оранжевого (выход на саб) на- желтый вход на усилителе на сабе- то все играет отлично. Я понимаю что дело в самом регуляторе, может там что то перепаять надо или отпаять?:flag_of_truce: Я понимаю что этот регулятор выполняет роль фильтра, только вот выход на желтый rsa какойто слишком урезанный (примерно от 50 до 100), а должно быть хотя бы от 35:cray:. Я, конечно, не совсем понимаю смысл подключать к оранжевому выходу. Может, попробуешь к зеленому и кабелем Джек-Джек. Если звуковая карта встроенная то тут хрен звук найдешь, попробуй поставить другую звуковую карту. Себе я сразу поставил ( Creative SoundBlaster Live! 5.1 ) звучание поменялось. А если подключить через МР-3 плеер или мабилку , то все оооочень плохооо играется. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я, конечно, не совсем понимаю смысл подключать к оранжевому выходу. Может, попробуешь к зеленому и кабелем Джек-Джек. Если звуковая карта встроенная то тут хрен звук найдешь, попробуй поставить другую звуковую карту. Себе я сразу поставил ( Creative SoundBlaster Live! 5.1 ) звучание поменялось. А если подключить через МР-3 плеер или мабилку , то все оооочень плохооо играется. Если зеленым джек -джек, то тоже басов нет. Бас появляется если каждый канал отдельным джеком со звуковой карты прямо в усилитель (который в корпусе саба) т.е из зеленого штекера из звуковухи (кабелем джек- 2 RSA) в белый и красный на сабе,а из желтого штекера из звуковухи (кабелем джек- rsa) на желтый на сабе. Звуковая карта SoundBlaster. Может есть у кого схема промежуточного регулятора (тот который с крутилками)?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Шайтан Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если зеленым джек -джек, то тоже басов нет. Бас появляется если каждый канал отдельным джеком со звуковой карты прямо в усилитель (который в корпусе саба) т.е из зеленого штекера из звуковухи (кабелем джек- 2 RSA) в белый и красный на сабе,а из желтого штекера из звуковухи (кабелем джек- rsa) на желтый на сабе. Звуковая карта SoundBlaster. Может есть у кого схема промежуточного регулятора (тот который с крутилками)?:flag_of_truce: Я так понял что у тебя нет упровляюшего блока с крутилками ? А если он есть, и когда ты его подключаеш при регулировки гормкасти нетли мелкого неприятного скрежета в сателитах? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я так понял что у тебя нет упровляюшего блока с крутилками ? А если он есть, и когда ты его подключаеш при регулировки гормкасти нетли мелкого неприятного скрежета в сателитах? Блок есть, скрежета нет и басов нет из-за этого блока:cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти