Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

microlab A-H200

Шайтан

Рекомендуемые сообщения

AKAI орут вообще жестко, но НЧ у них так себе, 6 Ом сопротивление..

не басят почти..

ну в принципе от микролабовского усилка им идет 15-20 ватт..

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Система подключена к компу, если подключить через джек в звуковуху, а rsa (на другом конце) в белый и красный (через регулятор громкости) то баса нет, а если подключить помимо этого регулятора- от звуковухи от зеленого выхода джек- на встроенный усилитель саба на белый и красный,а от звуковой карты от оранжевого (выход на саб) на- желтый вход на усилителе на сабе- то все играет отлично. Я понимаю что дело в самом регуляторе, может там что то перепаять надо или отпаять?:flag_of_truce: Я понимаю что этот регулятор выполняет роль фильтра, только вот выход на желтый rsa какойто слишком урезанный (примерно от 50 до 100), а должно быть хотя бы от 35:cray:.

Я, конечно, не совсем понимаю смысл подключать к оранжевому выходу. Может, попробуешь к зеленому и кабелем Джек-Джек. Если звуковая карта встроенная то тут хрен звук найдешь, попробуй поставить другую звуковую карту. Себе я сразу поставил ( Creative SoundBlaster Live! 5.1 )

звучание поменялось. А если подключить через МР-3 плеер или мабилку , то все оооочень плохооо играется.

Я, конечно, не совсем понимаю смысл подключать к оранжевому выходу. Может, попробуешь к зеленому и кабелем Джек-Джек. Если звуковая карта встроенная то тут хрен звук найдешь, попробуй поставить другую звуковую карту. Себе я сразу поставил ( Creative SoundBlaster Live! 5.1 )

звучание поменялось. А если подключить через МР-3 плеер или мабилку , то все оооочень плохооо играется.

Если зеленым джек -джек, то тоже басов нет. Бас появляется если каждый канал отдельным джеком со звуковой карты прямо в усилитель (который в корпусе саба) т.е из зеленого штекера из звуковухи (кабелем джек- 2 RSA) в белый и красный на сабе,а из желтого штекера из звуковухи (кабелем джек- rsa) на желтый на сабе. Звуковая карта SoundBlaster. Может есть у кого схема промежуточного регулятора (тот который с крутилками)?:flag_of_truce:

Если зеленым джек -джек, то тоже басов нет. Бас появляется если каждый канал отдельным джеком со звуковой карты прямо в усилитель (который в корпусе саба) т.е из зеленого штекера из звуковухи (кабелем джек- 2 RSA) в белый и красный на сабе,а из желтого штекера из звуковухи (кабелем джек- rsa) на желтый на сабе. Звуковая карта SoundBlaster. Может есть у кого схема промежуточного регулятора (тот который с крутилками)?:flag_of_truce:

Я так понял что у тебя нет упровляюшего блока с крутилками ?

А если он есть, и когда ты его подключаеш при регулировки гормкасти

нетли мелкого неприятного скрежета в сателитах?

Я так понял что у тебя нет упровляюшего блока с крутилками ?

А если он есть, и когда ты его подключаеш при регулировки гормкасти

нетли мелкого неприятного скрежета в сателитах?

Блок есть, скрежета нет и басов нет из-за этого блока:cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...