Legionnaire Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 эммм. получаеться у меня перезаряд? и что с этим делать теперь?.... музыки наваливай всегда, и норм будет! ::hair::просадка в 1 -1.5В и как раз норм напруга для зарядки акб))) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня в пробке 12.6 а при работающем фентиляторе охлаждения 11.8, стоит чуть чуть навалить музыку (усила на саб пока нету, только на фронт) и начинаються хрипы от низкого вольтажа(( 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всем спасибо))) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) эммм. получаеться у меня перезаряд? и что с этим делать теперь?.... снимай гену, чисти все контакты. там есть такой проводок который щупает напряжение бортовой сети. и дает информацию на РН. так вот когда не нем плохой контакт то РН понямает это как слабое напряжение. и поднимает его ещё больше. так и получаются твои 15в. если проблема в этом то напряжение станет менше, зато стабильнее Изменено 14 октября, 2011 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Посмотри характеристики своего автомобиля, может для нее это нормально. Ну а для аккума все равно не айс. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) не нужен! большое значение имеет что за саб будет!? но мне на 18" в 2 ома и выкрученом гейне 90%не понадобился! гена 55а....................................... просадки 12.8 были максимум Изменено 14 октября, 2011 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не нужен! большое значение имеет что за саб будет!? но мне на 18" в 2 ома и выкрученом гейне 90%не понадобился! гена 55а....................................... просадки 12.8 были максимум А ты синус попробуй...... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 12,8 это не просадка, ну относительно конечно.... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А ты синус попробуй...... мдаааа......ты думаешь не пробывал? при чем здесь вообще синус? мы уже несколько месяцев давим на соревнованиях с 4х киксов на синусе на одной самой дешовой кислоте...и каждый работет в 0.5 ома! если че.....короче я так и не понял смысл твоего поста))))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мдаааа......ты думаешь не пробывал? при чем здесь вообще синус? мы уже несколько месяцев давим на соревнованиях с 4х киксов на синусе на одной самой дешовой кислоте...и каждый работет в 0.5 ома! если че.....короче я так и не понял смысл твоего поста))))))))))))) просто обычно на синусе просадка на порядок ниже!наверное у тебя нереальный гена55:rofl2: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мдаааа......ты думаешь не пробывал? при чем здесь вообще синус? мы уже несколько месяцев давим на соревнованиях с 4х киксов на синусе на одной самой дешовой кислоте...и каждый работет в 0.5 ома! если че.....короче я так и не понял смысл твоего поста))))))))))))) у меня с геной 55а и кислотой 55ач была просадка до 11.8!кикс 1900 в 2 ома!значит тебе повезло:praising: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня с геной 55а и кислотой 55ач была просадка до 11.8!кикс 1900 в 2 ома!значит тебе повезло:praising: Оффтоп нет это значит у тебя плохое питание,зайди в тему про питание,почитай про хороший контакт,как обжимать провода,какое сечение провода нужно,потом почитай как правельно настроить усилок,(чем больше порежешь с низу и с верху тем меньше будут просадки) и (что такое клип и как настроить усь что бы его избежать,т.к. при клипе просадки буквально резко растут а громкость не особо) и т.к......:empathy2:друг дело не в везенье...прокинь нормальные провода на кузов,на массу,от гены до акб,от акб + и - до уся и хорошенько зачисти....,померь разницу на акб и усе под напругой хорошими тестерами у которые фиксируют максимальное значение,только + и - по меняй что бы они фиксировали минимум и сам поймешь что потери большие и надо с этим бороться... п.с. и под капота у меня идет 200кв + и 200кв - до уся:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 с питанием сейчас у мепя всё норм! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 норм))))))))))))))))? ну сколько разница между акб и усем? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 норм))))))))))))))))? ну сколько разница между акб и усем?0,1в, кг 25, длина от аккума до усилителя 1,5м. В новой системе(думаю неделе через две соберу) будет доп аккум КГ 50 и длина провода будет максимум сантиметров 40.А то что у тебя 4 кикса работают от гены 80а(ну или скока там.....) и кислоты 55авидева давай не верю ни разу...и эта, всё-таки при воспроизведении синуса, усь больше тока потребляет=больше просадка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти