Eduard Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уважаемые седановоды - надоела задняя полка в Волге - несмотря на 3 штуки отверстий в ней диаметром по 0,2 метра (20 сантиметров) нехватает басса.. Вот спрашиваю кто пробывал убирать вообще полку и скажется ли это на жесткости кузова??? Хочется удалив полку сабы сделать максимально отделенными от багажника чтоб весь звук был в салоне Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 полку не как нельзя убирать для кузова не есть хорошо.но можно в середине полки вырезать больной квадрат для поступления звука в салон но по краям квадрат придется усилить и проварить.другово не дано 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 полку урирать можно тока усиливать надо нормально :) Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 полку не как нельзя убирать для кузова не есть хорошо.но можно в середине полки вырезать больной квадрат для поступления звука в салон но по краям квадрат придется усилить и проварить.другово не дано дело в том что на ГАЗ 31105 последнего выпуска полка ващще пальцем какда давиш она прогибается.. может действительно проварить по краям уголок - будет лучше чем на заводе Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 полку урирать можно тока усиливать надо нормально :) усиливать однозначно) как и всю машину штоб не развалилась.. на любой кочке все скрипит.. никакого качества по сравнению с газ-24 Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 усиливать однозначно) как и всю машину штоб не развалилась.. на любой кочке все скрипит.. никакого качества по сравнению с газ-24 чтото незаметил)))единственное что скрипит гребаные защелки на ремни безопасности. Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чтото незаметил)))единственное что скрипит гребаные защелки на ремни безопасности. У Вас наверно дороги с асфальтом)))) у нас есть места с брусчаткой.... да и деньги видима на ремонт дорог поразворовали... я понял у тебя тож волга? Как басс в салон идет?))) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У Вас наверно дороги с асфальтом)))) у нас есть места с брусчаткой.... да и деньги видима на ремонт дорог поразворовали... я понял у тебя тож волга? Как басс в салон идет?))) зря про наши дороги::focus:: в этом тазу штатка))) первая была 3110 10 ка мтх стояла на месте где аптечка и куева туча всевозможных коробов испробавони чтоб из багажника запело.... Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Уважаемые седановоды - надоела задняя полка в Волге - несмотря на 3 штуки отверстий в ней диаметром по 0,2 метра (20 сантиметров) нехватает басса.. Вот спрашиваю кто пробывал убирать вообще полку и скажется ли это на жесткости кузова??? Хочется удалив полку сабы сделать максимально отделенными от багажника чтоб весь звук был в салоне Поставь нормальный бас::hair:: Изменено 14 октября, 2011 пользователем Мурка 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поставь нормальный бас::hair:: Стоят два Арт Саунда Вулкана 15 дюймов в коробах по 90 литров с экспопортами на 30 гц... вот и хочу чтобы сотрясались только кишки а не запаска в багажнике)))) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Значет сварщик хороший спасет положение если проварит уголком удаленную полку по периметру..... а гайцы не доипуца до изменения в конструкцию?? Часто езжу на море а волгогадские и ростовские гайцы сцуко очень любят носы совать неподелу Изменено 14 октября, 2011 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как владелец ваз 2110 взял старую аккустическую (дерево) оставил только контур крепления, тоесть вся середина вырезана, в серединке приклеена пластиковая сетка, поверх обклеил тканью. Что с полкой что без нее. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а насчет жесткасти я хз там за спинкой сплошной лист. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати в волге может заиграть, при этом играло ооочень круто как в хечтбеке, хз как керя добился этого, но мне понравилось очень, он говорил что все щели пластилином(точнее материал типо пластелина) заклеивал, говорит очень помогло, плюс весь багажник в шумке тотально. Машина была 3110, в совей 31105, точнее отцовой нормального мощного баса не добился без шумки, один раз была псевдо шумка, когда я багажник струдом открыл из-за 5 мм слоя льда по всему багажнику... Но как играло, это просто чума, хоть и было далеко за минус ноль, но я не слышал саба я слышал как у меня басит фронт, на самом деле басил саб, но он не локализировался вообще!!! А вот по давлению, ну хз, в той волге давило децибел под 140 с одного 12 альпайна 90-х годов, стекло заднее ходило. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как минимум в полку саб и порт, с багажника ваще ниче не слышно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти